Мосмама

Супер-папа Крис Хэмсворт празднует День отца

Популярный актер решил отпраздновать День отца со своими 5-летними сыновьями-близнецами Сашей и Тристаном и 43-летней женой Эльзой Патаки.
Крис Хемсворт был замечен во время семейной прогулки по улицам деревни Байрон-Бей.
Крис Хемсворт с семьей
Он выглядел счастливым и любящим отцом. Дружная семья наслаждалась обществом друг друга и вела себя свободно, как обычные деревенские жители.

Крис с одним из сыновей
Крис был одет в темно-синюю футболку и светло-голубые джинсы. Эльза для выхода на прогулку выбрала забрызганный краской комбинезон с подвернутыми манжетами на лодыжках, скромную сине-зеленую шляпку и солнцезащитные очки.

Крис Хэмсворт с Эльзой Патаки и сыном

Сыновья супружеской пары бегали босиком, радуясь простым нравам сельской жизни. Третьего ребенок пары, дочери Индии Роуз, с ними на прогулке не было.
Семейство заглянуло в симпатичный местный магазинчик, где продавались разные полезные мелочи. Среди покупок выделялась огромная корзина с продуктами и многоразовые бутылки.

Крис Хемсворт с сыном
Крис и Эльза еще в 2017 году объявили, что решили переехать в Байрон-Бей. Они захотели уединиться и защитить свою семью от постоянного пристального внимания.
В одном из интервью Эльза сказала: «В Лос-Анджелесе за детьми постоянно наблюдали камеры, из-за чего моя дочь Индия стала бояться фотографироваться».

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями: