Мосмама

Беременная Кира Найтли демонстрирует свой живот, прогуливаясь по Лондону с мужем

Актриса Кира Найтли, подтвердившая свою беременность во время парижской коктейльной вечеринки Chanel в мае, готовится со дня на день родить второго ребенка. Звезда замужем за бывшим участником группы Klaxons Джеймсом Райтоном. Церемония бракосочетания состоялась во Франции в мае 2013 года, а первый ребенок – дочь Эди – родился в 2015 году.

Кира Найтли со своей свекровью
Звезда была замечена прогуливающейся по северному Лондону с мужем и матерью Шармон Макдональд. Актриса выглядела сияющей. Она гордо демонстрировала растущий живот, выбрав для прогулки романтический образ: распущенные волосы, широкое белое в горошек платье, легкие сандалии, светлую хлопковую сумку и очки от солнца. Джеймс был одет в черное и выглядел намного строже.

Кира Найтли со своим мужем и его матерью
В январе 2019 года Кира призналась, что материнство дается ей тяжело, добавив, что она борется со страхом неудач в воспитании дочери. В интервью журналу Balance актриса сказала: «Не думаю, что у женщин достаточно ресурсов для физического и эмоционального марафона, который начинается вместе с обретением статуса матери».

Беременная Кира Найтли


«У меня невероятная поддержка, успешная карьера, я легко могу обеспечить детей всем необходимым, но все же, считаю материнство трудным. Я не стесняюсь об этом говорить, как и о том, что не высыпаюсь, испытываю гормональный дисбаланс, иногда ссорюсь с супругом. Зачастую все это приводит к ощущению, что я не справляюсь с самыми простыми вещами», – пожаловалась актриса.

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<