Мосмама

«Клубничка» для Инстаграма: в соцсети появился пикантный снимок Хайди Клум

Хайди Клум вышла замуж за своего коллегу по модельному бизнесу 29-летнего Тома Каулитца в августе 2019 г. Избранник знаменитости – супермодель и гитарист группы Tokio Hotel (Германия). Свадебная церемония на Капри состоялась после помолвки. Обручилась пара в конце года, после Рождественских праздников.

Хайди Клум и ее муж Том Каулитц
Свадьба немецкой супермодели и Тома Каулитца прошла совсем недавно, а поклонники телеведущей уже обсуждают ее сексуальный снимок в популярной социальной сети. Впечатляющее фото знаменитости на яхте не назовешь приличным: на снимке запечатлена 46-летняя Хайди с обнаженной грудью. Подпись гласит: «ВОДА – вот и все, что я вижу».Недоброжелатели из числа подписчиков «ангела» Victoria’s Secret решили поупражняться в остроумии. Под публикацией появился саркастический комментарий: «КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА – ВОТ И ВСЕ, ЧТО Я ВИЖУ».

Хайди Клум в купальнике
Не остался незамеченным и другой снимок, на котором модель предстает в купальнике. Фото Хайди Клум, мечтательно обозревающей морскую гладь, удостоено критического замечания:
– Тебе бы в тренажерку походить, бабуля.
– Со спины ты выглядишь, как моя 70-летняя мама.
– Хватит уже. Достаточно на твой век. Ты в который раз выходишь замуж!
– Хороший пример для подражания, образцовые родители… ВОВСЕ НЕТ! Почему она едва одета почти на каждой своей фотографии?
Поклонники телеведущей возмутились, и в сеть хлынул поток ответных комментариев: фанаты Хайди Клум отметили, что у супермодели «фигура мечты», и попросили свою любимицу «не обращать внимания на хамские реплики».
Кое-кого реакция недоброжелателей озадачила: «Что ж, если это плохая фигура, то объясните, какая считается хорошей».
Хайди не реагирует на сетевых троллей. После серии скандальных снимков в сети появилась новая публикация – супермодель позирует фотографу на рынке в итальянском городке Позитано. Спустя несколько дней белокурая немка «засветила» в сети свое обручальное кольцо.

Том Каулитц и Хайди Клум


В ходе интервью для US Weekly телеведущую спросили, нашел ли Том общий язык с ее детьми – Лени, Генри, Йоханом и Лу. Лицо Хайди озарила улыбка: «Да, конечно!». Клум и Каулитц начали встречаться в феврале прошлого года, когда модель рассталась со своим бывшим – известным арт-дилером Вито Шнабелем.

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<