Мосмама

15 знаменитостей, не расставшихся с партнером, который им изменял

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

Звезда «Секса в большом в городе» дала «отставку» своему мужу Мэтью Бродерику после многочисленных измен, которые происходили на протяжении всего их брака. Но даже когда в 2008 г. слухи об этом подтвердились, она вернулась к нему, чтобы не разрушать семью. У пары трое детей.

Пинк и Кэри Харт

Пинк и Кэри Харт

Несмотря на то, что мотогонщик Кэри Харт и певица Пинк расстались, Пинк в конечном итоге вернулась к своему мужчине, считая, что все-таки он отличный муж и отец. Пара прошла через несколько тяжелых разрывов, слухи об изменах, расставание. Все же они смогли преодолеть это и сейчас вместе растят двоих детей.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Слухи о разводе актеров стали появляться в 2012 г., когда Антонио поймали на измене Мелани. Это был далеко не первый акт неверности. Несмотря на это, актриса прощала супруга и пыталась сохранить брак вплоть до развода в 2014 г.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена Гомес и Джастин Бибер

Эта пара была вместе с 2011 по 2014 г. В середине их отношений стало известно, что Джастин постоянно изменял Селене. Все же она была с ним еще несколько лет, пока пара не разошлась окончательно.

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе простила рэперу его измену, и пара помирилась. Они оба выпустили сначала сольные альбомы, посвященные этому периоду, затем совместный. В своих песнях они пели о том, как «счастливы в любви».

Хиллари и Билл Клинтон

Хиллари и Билл Клинтон

Бывший госсекретарь и кандидат в президенты осталась с мужем, несмотря на его скандальную связь со стажером во времена президентства. Многие голосовали за отставку Билла Клинтона. В одном из интервью, когда Хилари спросили, должен ли ее муж уйти в отставку, она сказала: «Ни в коем случае». Супруги до сих пор вместе.

Ферги и Джош Дюамель

Ферги и Джош Дюамель

Хотя сейчас пара в разводе, отношения певицы и актера были особенно сильны, когда стриптизерша по имени Николь Форрестер стала утверждать, что провела с Джошем ночь. Это стало известно всего лишь через девять месяцев после свадьбы звезд в 2009 г.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Звезды «Сумерек» стали встречаться вскоре после выхода фильма. Они расстались, когда в 2012 г. всплыли фото Кристен с женатым режиссером фильма «Белоснежка и Охотник». После того как актриса принесла публичные извинения, Роберт простил ее, но через пару лет они все-таки разошлись окончательно.

Тори Спеллинг и Дин Макдермот

Тори Спеллинг и Дин Макдермот

Актеры рассказали о неверности Дина на их собственном реалити-шоу «Настоящая Тори». Так они хотели засвидетельствовать их примирение. Дин изменил жене, когда Тори с детьми была на отдыхе, и вскоре после этого его заметили в реабилитационном центре. В передаче он рассказал, как ему стыдно, и назвал свои действия «отвратительными». Пара до сих пор вместе.

Дональд Трамп мл. и Ванесса Трамп

Дональд Трамп мл. и Ванесса Трамп

Пара подала на развод в марте 2018 г. Это случилось через 7 лет после того, как старший сын нынешнего американского президента Дональд Трамп-младший якобы изменил своей жене. Его любовницей посчитали Обри О’Дэй, экс-участницу группы Danity Kane.

Вуди Харрельсон и Лора Луи

Вуди Харрельсон и Лора Луи

Бывшая ассистентка голливудского актера Вуди Харрельсона Лора осталась со своим мужем и даже вытащила его из тюрьмы в те же дни, когда узнала, что он в пьяном виде участвовал в групповом сексе. Актер описывал арест, последовавший за изменой, как «одну из самых ужасных ночей в моей жизни». Пара поженилась в 2008 г. и до сих пор вместе.

Хью Грант и Элизабет Херли

Хью Грант и Элизабет Херли

В 1995 г., встречаясь с Элизабет, Хью Грант был арестован за встречу с проституткой. Актер признал этот факт и извинился. После ареста пара встречалась еще 5 лет, и даже после расставания они сохранили дружеские отношения.

Сиена Миллер и Джуд Лоу

Сиена Миллер и Джуд Лоу

Актеры были помолвлены, когда в 2005 г. обнаружились отношения Джуда с няней его детей. Няня обо всем подробно рассказывала в британских газетах. И тогда Джуд принес публичные извинения (которые были напечатаны в тех же газетах). После короткого расставания он в 2009 г. помирился со Сиеной.

Оззи и Шэрон Осборн

Оззи и Шэрон Осборн

В 2016 г. рок-музыкант Оззи отправился в клинику для лечения зависимости от секса, после того как его жена Шэрон обнаружила, что он изменял ей с 6 женщинами. Когда она узнала, что у супруга на протяжении 4 лет были отношения с его личным парикмахером, пара рассталась. Затем Оззи отправился в клинику. После этого они воссоединились и обновили брачные заветы, которые принесли друг другу впервые в 1982 г.

Дэвид и Виктория Бэкхем

15 знаменитостей, не расставшихся с партнером, который им изменял
Супруги судились с газетой, в которой напечатали, что Дэвид Бэкхем в 2004 г. предположительно изменил своей жене. Они также подали в суд на няню, которая утверждала о своей связи с известным футболистом. Несмотря на слухи об измене, пара все еще вместе.

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями: