Мосмама

Новая «роль» Квентина Тарантино: он скоро станет папой

Квентин Тарантино – успешный актер, режиссер, сценарист и продюсер. Признанный мастер диалогов, сделавший показ насилия в своих фильмах одним из приемов киноискусства.

Тарантино и его жена Даниэлла Пик
Тарантино как-то сказал, что слишком занят работой, чтобы заводить семью. Но 22 августа 2019 г. мир облетела шокирующая новость: в возрасте 56 лет прославленный автор нашумевших фильмов готовится стать отцом. Для Квентина и его супруги Даниэллы – это будет первенец.
Даниэлла Пик – дочь израильского певца, поэта и композитора Цвики Пика, автора популярных шлягеров. Его песня «Дива» победила на конкурсе «Евровидение» 1998 г.
Квентин и Даниэлла познакомились в 2009 г. на премьере фильма «Бесславные ублюдки» в Израиле. Пара обручилась в июне 2017 г. До этого влюбленные встречались около года. В ноябре 2018 г. Тарантино и Даниэлла поженились.
Свадебное фото Квентина Тарантино
Церемония бракосочетания состоялась в Лос-Анжелесе в кругу родных и близких друзей пары.  Через несколько дней после того, как Квентин завершил свой девятый фильм «Однажды в Голливуде».
На свадьбе Даниэлла была в изысканном белом платье. Ее роскошные волосы украшала расшитая фата с шикарной диадемой. Жених остановил свой выбор на классическом черном костюме.
После свадьбы Тарантино отпраздновал шумную премьеру своего фильма, который стал самым успешным среди всех его творений.
По подсчетам американского журнала Variety, картина «Однажды в Голливуде» стала настоящим хитом в Соединенных Штатах, собрав за первые выходные 40 млн долларов, и 16,8 млн долларов в день премьеры.
Квентин Тарантино со своей женой


Действие фильма происходит в конце 60-х гг. прошлого века в Лос-Анжелесе. Звездный состав лучшего творения Тарантино: Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Брэд Питт.
Мировая премьера киноленты прошла 21 мая 2019 г. на Каннском фестивале во Франции. После просмотра зрители выразили свое восхищение картиной бурными овациями.

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<