Мосмама

Мечты сбываются: 10 знаменитостей, которые связали себя узами брака со своими поклонниками

Десятка звезд, которые влюбились в своих поклонников и связали с ними свою жизнь.

Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон и Лучиана Баррозо

Актер познакомился со своей будущей женой Лучианой Баррозо в 2003 г. Тогда она работала барменом. Пара начала встречаться, и через два года они зарегистрировали отношения. За годы совместной жизни у Мэтта и Лучианы родились трое детей. «Я счастливчик. Я влюбился в обычную девушку, не актрису и уж тем более не знаменитую», — сказал в одном из интервью Дэймон.

Николас Кейдж

Николас Кейдж и Элис Ким

Актер познакомился с Элис Ким в 2004 г., когда ей было всего 19 лет. Она работала официанткой в одном корейском ресторане Лос-Анджелеса. Пара поженилась. Их брак продлился 11 лет, за это время у Николаса и Элис появился на свет сын Кал-Эл. К сожалению, в 2016 г. супруги расстались.

Рубен Стаддард

Рубен Стаддард с женой Суратой Зури и дочерью

Победитель телешоу «Американский идол» познакомился со своей будущей женой Суратой Зури в 2006 г. на встрече с поклонниками в американском супермаркете. Пара поженилась в 2008, но уже в 2012 стало известно, что они развелись.

Патрик Демпси

Патрик Демпси и его супруга Джиллиан Финк

Звезда «Анатомии страсти» впервые увидел свою будущую жену Джиллиан Финк в ее собственном салоне. «Я была поражена, но в тоже время очень счастлива. Ведь он такой милашка», — рассказывала Финк в интервью популярному журналу. Свадьба состоялась в 1999 г.

Келси Грэммер

Келси Грэммер и Кэйт Уолш

Звезда телесериала «Фрейзер» познакомился со своей будущей женой Кэйт Уолш на борту самолета, летевшего в Нью-Йорк. Девушка работала там стюардессой. Можно сказать, их встреча произошла на небесах.

Конан О’Брайен

Конан О'Брайен и Лиза Пауэл

Известный телевизионный ведущий Конан О’Брайен впервые увидел свою будущую жену Лизу Пауэл в зрительном зале. Она была среди других гостей студии во время съемок его телешоу. «Есть видеозапись того момента, где я буквально влюбляюсь в мою жену», — рассказал О’Брайен.

Стив Харви

Стив Харви и его жена Маджери

Комик и телеведущий познакомился со своей будущей женой Маджери в далеком 1990 г. Тогда она приехала в Мемфис на комедийное представление, где он выступал. Стив заметил девушку, сидящую в зале, и прямо со сцены сказал: «Я не знаю кто ты, но я собираюсь на тебе жениться».

Элвис Пресли

Элвис Присцилла Пресли
Один из друзей короля рок-н-ролла обратил внимание на юную Присциллу и предложил ей познакомиться с Элвисом. На тот момент девушке было всего 14 лет. «Я так нервничала. Я вообще не знала, о чем говорить», – вспоминала потом Присцилла. Пара поженилась в Лас-Вегасе, когда девушке исполнился 21 год.

Эмбер Роуз

Эмбер Роуз и Уиз Халиф

Большинство считает, что это Эмбер была без ума от рэпера Уиза Халифа, но все как раз наоборот. Он был влюблен в актрису задолго до свадьбы. «Во время одного из интервью у него спросили, существует ли в мире такая девушка, с которой ты хотел бы быть вместе? И он ответил: Эмбер Роуз. После этого я нашла его в твиттере и написала, что это очень мило», — поделилась Эмбер. Так началась эта история любви.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун и Джим Тот

Актриса замужем за Джимом Тотом, который на момент знакомства работал в агентстве, занимающимся продвижение актрис и поиском талантов. В браке у них родился сын.

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<