Мосмама

Утренняя процедура по уходу за кожей, которую вы никогда не должны пропускать!

Успех дня зависит от того, как его начать. Если завтрак – главная трапеза, то косметические утренние процедуры – залог свежей кожи до самого вечера. В ассортименте средств легко запутаться, если не понимать шестиступенчатую систему ухода. Для всех, кто желает узнать секреты профессионалов, существует подробная инструкция, как освежить лицо с утра.

Очищайте лицо мицеллярной водой

Бюджетная мицеллярная вода

Это средство не требует смывания, при этом оно эффективно против загрязнений. С помощью мицеллярной воды можно одним движением снять макияж. Достаточно смочить ею ватный диск, затем протереть лицо.

Двойное очищение с помощью глиняной маски

Как нанести глиняную маску

Эта процедура поможет удалить с лица отмершие клетки кожи. Добавьте к вашему очищающему средству немного глины, предварительно растворенной в воде. Тщательно перемешайте ингредиенты до состояния мусса. Нанесите получившуюся массу на лицо на несколько минут, затем умойтесь теплой водой.

Используйте скраб для сияния кожи

Как наносить скраб

Частота применения отшелушивающего средства зависит от типа кожи. Людям с сухой или чувствительной следует использовать скраб не чаще, чем раз в неделю. Тем, чья кожа хорошо переносит воздействие, можно наносить его каждые 2–3 дня. Главное правило – избегать области вокруг глаз, тщательно смывать теплой водой.

Сыворотка для лица: незаметное волшебство

Нанесение сыворотки

Данный продукт не только улучшает общий вид, но и работает над мелкими морщинками, темными пятнами. Регулярное применение средства смягчает сухую кожу.

Увлажнение + защита от солнца

Правила применения крема

Ультрафиолет дарит не только привлекательный загар, но и преждевременные морщины, пигментные пятна. Чтобы избежать этих неприятностей, включите в ежедневный уход за кожей применение увлажняющего крема с SPF-защитой.

Последний штрих: уход тоже требует подготовки

Как снимать макияж

Не ложитесь спать с макияжем на лице. Чем чаще вы оставляете его до утра, тем больше воспалений появится на коже. Многие производители вместе с декоративной косметикой предлагают специальные влажные салфетки, обладающие свойствами мицеллярной воды. Одно движение – и проблема ликвидирована.

Видео

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<