Мосмама

Бен Аффлек лечится от алкоголизма ради детей

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, несмотря на развод, последовавший после 10 лет совместной жизни, остаются примерными родителями для своих троих детей. И пусть друг к другу у них много взаимных претензий, в вопросах воспитания им удается достигать полного единодушия. В обществе они часто появляются все вместе как дружная семья. Недавно в Сети были выложены фотографии, на которых запечатлен 47-летний Аффлек, красавец-сердцеед, гуляющий по субботнему Лос-Анжелесу с 10-летней дочерью Вайолет и 7-летним сыном Самюэлем. Не было с ними только еще одной дочери, 10-летней Серафины.

Бен Аффлек с детьми
После расставания ни Бен, ни Дженнифер не страдали в одиночестве. Актриса сериала «Кемпинг» была замечена в обществе Джона Миллера, бургерного магната, владельца нескольких ресторанов.
Аффлек тоже не был обделен женским вниманием. Его новой пассией стала Линдси Шукус, с которой он начал встречаться в июле 2017 года, через три месяца после развода с Дженнифер.

Б. Аффлек и Л. Шукус
В августе их отношения были разорваны, а у Бена тут же лихо закрутился роман с 22-летней моделью Плейбоя Шоной Секстон.
Звезда «Города воров», встречаясь с новой подругой, сорвался и вынужден был пройти 40-дневный курс реабилитации алкогольной зависимости.

Модель Шона Секстон и Б. Аффлек


Как раз после очередного такого пребывания на лечении и произошел развод звездной пары.
Выступая на знаменитом дневном шоу Эллен Дедженерес, Аффлек признался, что благодарен судьбе за испытания, и заявил, что сейчас его положение достаточно стабильное.
Он сказал, что не станет ссылаться на депрессию или стыдиться того, что было — главное, дети здоровы, жизнь прекрасна и этого достаточно.

Б. Аффлек на прогулке с детьми
Дети актеров беспрепятственно смотрят шоу Эллен, тем более что Аффлек считает себя либеральным отцом во всем, что касается кинематографа, игр и телевидения. Кроме того, по его словам, в неполных семьях трудно все время придерживаться каких-то незыблемых правил.

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<