Мосмама

Новые пляжные фото актрисы Элизабет Херли

Своими фото в Инстаграм Элизабет Херли показывает, что возраст – не помеха красоте. 54-летняя актриса продемонстрировала свою великолепную фигуру, на которой отлично сидит ярко-красный купальник.

Элизабет Херли в купальнике

Фото было сделано на побережье Тихого океана во время ее последнего посещения Лос-Анджелеса. На снимке Элизабет сидит на мелководье, кокетливо глядя в камеру.
Херли создает авторские купальники. Актриса уже давно использует свои популярные аккаунты в социальных сетях для продвижения бренда. Она не отрицает, что ее звездный статус помогает в рекламе.
Двумя неделями ранее Херли порадовала поклонников еще одной потрясающей фотографией, на которой она загорает в Лос-Анджелесе.

Херли в бандо

Актриса соблазнительно позировала в синем бикини-бандо, греясь в солнечных лучах на террасе. Ее образ завершили очки в виде сердечек.
Элизабет регулярно загружает пляжные фото в бикини. При этом она настаивает на том, что нужно прятаться в тени в солнечные часы. Под снимками она пишет: «Я бываю на солнце только до 9 утра и после 6 вечера, и то прячусь под огромным пляжным зонтом».

Лиз Херли в океане


На вопросы о том, как она остается в такой потрясающей форме, актриса отвечает: «Это все правильное питание и упражнения». Элизабет избегает вечерних перееданий и советует принимать пищу в первой половине дня. «Так ваш организм все переварит во сне», – отмечает она.
Недавно актриса рассказала, что до сих пор может надеть свое знаменитое платье с булавками – образ с премьеры фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» в 1994 г. «Специально я не упражняюсь, просто веду очень активный образ жизни», – поведала Элизабет.

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<