Мосмама

Странное интервью Микки Рурка

Знаменитый актер Микки Рурк появился в утреннем выпуске популярного шоу, чтобы рассказать об участии в новом фильме «Ночной перенос». Зрители остались в недоумении из-за странного поведения кумира. Актера озадачил вопрос ведущих о проекте, в котором тот задействован. Он замешкался и спросил: «Что за кино?»

Микки Рурк дает интервью
После того, как ему напомнили, актер вкратце рассказал о фильме. Рурк поделился: «Мне понравилась работа, впервые режиссер не испугался сотрудничества со мной. Он был в восторге».
В ходе интервью Микки Рурк переключился на другую тему.

Ведущие утреннего шоу

Ведущий попытался узнать мнение актера о возвращении к известной роли в фильме «Рестлер». Роль Рэнди реанимировала карьеру Рурка и стала прорывом после долгого затишья.
Актера «понесло». Ведущие пытались вернуться к теме: «Время вот-вот закончится – ответьте, каково вновь быть на вершине популярности?» Актер сказал: «Никогда не чувствовал, что снова известен. Я десять лет был без работы. Режиссер дал мне эту возможность, но не думаю, что это большое достижение».
В Твиттере зрители поделились смешанными чувствами по поводу увиденного в эфире:
– Мне пришлось покинуть комнату, когда Микки Рурк появился на интервью. Он нелепый и ведет себя странно. Не думаю, что будет лучше
– Пустая трата времени. В чем смысл? Начинается интервью. Все ведут себя странно. Через две минуты эфир прерывается. Приглашайте нормальных гостей.

Микки Рурк в прямом эфире шоу


Многих поразил внешний вид актера. Он сильно изменился. Писали, что человек на видео звучит как Микки Рурк, но выглядит совершенно иначе.

Немного о фильме «Ночной перенос»

Актер играет члена Арийского братства печально известной неонацистской группировки. В фильме герой Рурка пытается завербовать нового заключенного по имени Фрэнк. Его играет Шон Стоун, сын режиссера Оливера Стоуна. Фрэнка посадили в тюрьму по ложному обвинению в убийстве жены арабского происхождения. Фильм выйдет в конце 2019 г.

Приход славы и личная жизнь

Кадр из фильма 9 с половиной недель
Актерская карьера Микки Рурка пришлась на 70–80 гг. Известность получил после неоднозначного фильма «Девять с половиной недель» в дуэте с Ким Бейсингер. После длительного перерыва в карьере актер был номинирован на «Оскар» за роль борца в «Рестлере». В итоге награда досталась Шону Пенну за «Харви Милка».

Микки Рурк до и после пластики
До профессиональной карьеры занимался любительским боксом с 12 до 20 лет. Выиграл матчи 27 раз и только 3 боя проиграл.
Первый раз женился на актрисе Дебре Фойер. Второй – на модели Кэрри Отис. С 2009 г. встречается с русской моделью Анастасией Макаренко. Она младше актера на 30 лет.

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<