Мосмама

Бекхэмы отметили 17-летие среднего сына

Ранее в своем аккаунте Instagram певица, модель, дизайнер и просто мама Виктория выложила снимок всех четырех своих детей: Ромео (17), Брунклина (20), Круза (14) и Харпер (8).

Дети Бекхэмов

В подписи к фото было: «С днем рождения, Ромео, я не могу поверить, что тебе сегодня 17 лет! Мы так гордимся и очень любим тебя».
Также Виктория загрузила фотографию Ромео с младшей сестрой, где тот обнимает ее.

Харпер и Ромео

И подписала это: «Люблю тебя, Ромео! С Днем рождения». А другой снимок с сыном прокомментировала так: «С днем рождения, мой взрослый мальчик. Тебе уже 17. Сложно поверить, как быстро все прошло. Я так горжусь тобой, глядя, как ты превращаешься из маленького прекрасного малыша в красивого молодого человека. И все же ты еще не такой высокий, как папа … С днем рождения, РоРо, мы любим тебя!»
Младший брат Круз, в свою очередь, выложил снимок трех братьев в бассейне, подписав его так: «С Днем рождения, Ромео, люблю тебя очень сильно! У тебя сегодня замечательный день».

Сыновья Бекхэмов


Последние несколько недель Бекхэмы отдыхали в Европе. Знаменитая семья провела выходные на яхте певца Элтона Джона. Знаменитости поддерживают дружеские отношения уже многие годы и нередко вместе отдыхают.

Элтон Джон и Виктория
Виктория и Дэвид выложили много фото с яхты, где семья наслаждалась долгим средиземноморским круизом. На некоторых из них футболист продемонстрировал свои татуировки и удивительно молодое тело, позируя без рубашки рядом со старшим сыном Бруклином и младшим – Крузом.

Бруклин, Круз и Дэвид Бекхэмы

На одном из снимков Дэвида обнимает его 8-летняя дочь Харпер.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<