Мосмама

Почему Кирстен Данст не выходит замуж за отца ее ребенка

В одном из интервью звезда пояснила, почему не расписана официально со «своей половинкой» – американским актером Джесси Племонсом.

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Знаменитость сказала: «Мы женаты настолько, насколько это сейчас возможно, ведь у нас совместный ребенок».
«Моя мама спрашивала нас: «Ребята, а когда же будет свадьба?» И я ответила: «Мама, я не собираюсь выходить замуж, пока беременна. Я тоже хочу веселиться и выпивать. И поскольку я оплачиваю бар, то и желаю насладиться этим». У моей мамы консервативные взгляды», – поделилась актриса.

Актриса Кирстен Данст
Данст также упомянула об изменениях своего тела после рождения ребенка. Звезда утверждает: «Ни разу не посещала тренировки с того дня, как родила моего малыша. Я не из той категории людей, которые говорят (смеется): «О, мне нужно подкачать пресс». В моем понимании я зарекомендовала себя как актриса. То, что моя жизнь не стоит на месте, события развиваются, в этом нет ничего особенного».

Кирстен с коляской


Актриса поведала, что с тех пор, как 14 месяцев назад взяла на руки своего сына Энниса, ни разу не снималась. Кирстен поделилась, что спустя 5 месяцев после родов по возвращении на испытала утомление: «Я чувствовала себя подавленной, возвращаясь к съемкам так быстро. На второй неделе я уже плакала перед свекровью».

Кирстен Данст у окна
Она рассказала, как ей все же удалось влиться в съемочный процесс: «Я возвращалась домой, принимала ванну, потом перекусывала в постели бутербродом с тунцом, пока читала и заучивала сценарий на следующий день».
Также актриса поделилась, что сомневалась по поводу своей возможной беременности до внезапного случая, который привел к рождению Энниса. Она сказала: «Если бы мы с Джесси не встретились, я бы осознанно отказалась от перспективы стать мамой. Теперь есть ощущение, что мне повезло».

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<