Мосмама

5 знаменитостей, которые грубо поступили со своими поклонниками

Даже самые богатые и знаменитые порой устают от назойливого внимания. Иногда у голливудских актеров «срывает крышу» из-за преследований папарацци. Однако, не стоит думать, что небожители ведут себя более сдержанно во время встреч со своими поклонниками.

Джастин Бибер плевать хотел на своих почитателей

Джастин Бибер с девушкой

В сети появилась информация, что Бибер крайне эмоционально отреагировал на попытку фанатки сделать совместное селфи с любимым певцом. Исполнитель хитов упрекнул девушку в отсутствии такта, и сообщил, что его «тошнит» от таких выходок. В 2016 г. артист со сцены одернул слушателей, которые отвлеклись на беседу. Однажды, находясь на балконе своего гостиничного номера, Бибер оплевал людей этажом ниже. Некоторое время спустя представитель певца опроверг эту информацию.

Преданный поклонник отхватил оплеуху от Чеви Чейза

Чеви Чейз

Существует мнение, что с актером Чеви Чейзом тяжело работать. Кроме того, уроженец Вудстока известен своими расистскими наклонностями. Многие подтверждают, что звезда экрана ведет себя с коллегами крайне неуважительно. Наверное, не стоит удивляться тому, что и своих поклонников Чейз не особо жалует.
Актер и комик Роб Хюбель получил от Чейза по лицу в знак признательности за то, что в течение многих лет является поклонником его творчества. Неприятность произошла во время случайной встречи в Нью-йоркском театре импровизации. Роб был рад встрече со своим кумиром, о чем поспешил сообщить Чейзу. В ответ на это комик получил пощечину.

Кэтрин Зэта-Джонс сбила с толку 8-летнюю девочку

Кэтрин Зэта-Джонс

Одна из поклонниц британской актрисы рассказывает, что посещение допремьерного показа «Маски Зорро» в свое время перевернуло всю ее жизнь. После демонстрации фильма состоялась вечеринка, и вдохновленная показом 8-летняя девочка поделилась с Джонс своей мечтой. Ей хотелось стать актрисой. Начиная с этого момента, все пошло не так.
«Она повернулась в мою сторону, смерила меня взглядом и сказала: «Я думаю, что ты достаточно хорошо выглядишь», – вспоминает женщина. После этого звезда поспешила вернуться к прерванной беседе. «В мыслях я часто возвращалась к этому моменту, и вертела произошедшее так и эдак. Я уверена, что именно тогда я начала воспринимать мир иначе. До встречи с Джонс я жила, как дышала. После того случая я всегда думаю, что меня «встречают по одежке», – поделилась поклонница.

Любовь и слезы: Кристиан Бэйл огорчил своих юных поклонниц

Кристиан Бэйл

Бывшая пиарщица звезды экрана выпустила скандальную книгу, в которой делится откровениями о своем подопечном. Оказывается, с фанатами Бэйл не церемонится. Автор бестселлера описывает ситуацию, которая произошла в ее присутствии. К столику, за которым сидел актер, подошли девочки. Кристиан Бэйл буквально довел малышек до слез своими разглагольствованиями о том, какие они невоспитанные и навязчивые. Родителям пришлось увести расстроенных дочерей подальше от нашего стола.
Бывший агент звезды вспоминает еще один случай. Как-то на домашний адрес исполнителя роли Бэтмена пришло письмо от одного из поклонников. Бэйл негодовал и сказал пиарщице, что автора письма следует «уничтожить», причем особым способом: «Если проткнуть отверткой глаз, он и вякнуть не успеет. Расскажешь, как все прошло».

Рианна предпочитает современные технологии: кибербуллинг как способ расправы с навязчивыми поклонниками

Рианна

В 2014 г. 16-летняя Алексис Картер поделилась в соцсетях результатами своего творчества: девушка была поклонницей творчества Рианны, и к выпускному подготовила наряд «а-ля летучая мышь», чтобы выглядеть, как любимая певица. Темнокожая исполнительница сочла такой ход забавным, и выставила выпускницу на всеобщее посмешище.
Вскоре в твиттере знаменитости начали мелькать парные фото самой Рианны и ни в чем не повинной Алексис. Певица оформила публикацию в стиле «оригинал» и «пародия». Саркастичный хэштэг #PromBat (буквально переводится как «летучая мышь на выпускном») разлетелся по сети, подстегиваемый шутками артистки.
Позже на одном новостном канале появилось интервью с Алексис Картер. Девушка призналась, что реакция звезды ее очень задела: «К чему вся эта показуха? У нее ведь точно такой же наряд. Да, позируем мы по-разному, но ведь одеты мы одинаково… Она просто обманывает, когда утверждает, что любит своих поклонников».

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<