Мосмама

Возлюбленная Криштиану Роналду: «Встречаться со знаменитостью – это непросто»

Испанская танцовщица, модель, бывшая продавщица магазина Gucci Джорджина Родригез и португальский нападающий футбольного клуба «Ювентус» Криштиану Роналду вместе с 2016 г. Пара не скрывает своих отношений и воспитывает четырех детей. Близнецы Ева и Матео и Криштиану-младший родились у футболиста от суррогатных матерей. В 2018 г. у влюбленных появилась общая дочь – Алана Мартина.

Криштиану Роналдо и Джорджина Родригез
В интервью британской газете «The Sun on Sunday» Джорджина подтвердила, что состоит в отношениях со знаменитым футболистом. Девушка призналась, что нелегко встречаться с такими публичными людьми, как Роналду, но она все равно безмерно счастлива.
В феврале 2019 г. Джорджина поведала, что хотела бы стать женой футболиста, а слухи о том, что влюбленные помолвлены, опровергла.
Красавица-брюнетка отметила, что романтическая искра между ними важна так же, как и эмоциональная связь: «Мои чувства к Роналду очень сильные. Когда мы вместе, то восхищаемся другом. Все же я считаю, что чрезвычайно важно соблазнять мужчину. Поэтому предпочитаю сексуальное нижнее белье и всегда сплю в нем». Она также добавила, что это делает ее партнера счастливым.

Роналду и его девушка
Джорджина утверждает, что когда они встретились, то влюбились друг в друга с первого взгляда. Когда девушка работала в испанском магазине Gucci, она просто переглядывалась с Роналду. Через пару дней молодые люди снова встретились на модном показе марки Dolce&Gabbana.
Прошлым летом семья поменяла жизнь в Мадриде на пребывание в Турине после того, как Криштиану подписал контракт с итальянским футбольным клубом «Ювентус» 100 млн. фунтов стерлингов.
Несмотря на роскошный образ жизни со звездой футбола, Джорджина сказала, что деньги и богатство для нее неважны: «Самая большая роскошь из того, что у меня есть – это здоровье. Без него мы ничто!».

Криштиану с семьей


Модель добавила: «Дом – это место, где находится моя семья. Где с детьми и любимым я счастлива больше всего на свете. Наш дом – наше убежище, наш храм, построенный с любовью».

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<