Мосмама

10 вещей, которые вам никто не скажет о беременности

Когда вы беременны, вы будете получать советы и рекомендации от своей семьи, друзей и даже случайных незнакомцев в продуктовом магазине. Когда вам со всех сторон сыплются советы, можно подумать, что вы знаете все на свете о беременности и родах. На самом деле, есть много вещей, о которых вам никто не говорит о беременности.

Вы будете сильно задыхаться

10 вещей, которые вам никто не скажет о беременности

Возможно, большинство женщин просто не хотят обсуждать тот факт, что они чувствовали постоянную нехватку воздуха. На самом деле это один из самых ранних симптомов. Возможно, это как-то связано с частыми запорами – еще одним забавным симптомом беременности.

Страх перед неизвестным – это самое страшное

Вы можете испытывать чувство тревоги во время беременности, как будто вам нужно сделать миллион дел, и вы понятия не имеете, как что-либо из этого сделать. Поиск информации и заполнение пунктов вашего контрольного списка помогут вам почувствовать себя намного лучше.

Вы не сможете перевернуться на живот

Если бы вас спросили до того, как вы забеременели, вы бы сказали, что не часто сите на животе. Но как только у вас отняли эту способность, вы обнаружите, что отчаянно хотите лечь на живот.

Сон в целом может быть довольно неудобным во время беременности, и трудно найти приличное положение, чтобы немного отдохнуть. Одним из лучших ощущений после рождения ребенка будет, наконец, снова перевернуться на живот.

Некоторые симптомы беременности более выражены, чем вам говорят

Люди, вероятно, упоминают гормоны, потуги и тошноту, но вы не представляете, насколько ужасными могут быть некоторые из этих симптомов.

Гормоны заставляют вас плакать, как ребенок по любому поводу. Возможно, это делается для того, чтобы подготовить вашу семью к жизни с часто плачущим человеком. Определенные запахи вызовут у вас желание немедленно вернуть назад все, что вы съели.

Второй триместр – самый лучший

10 вещей, которые вам никто не скажет о беременности
ID:77746199

Первый триместр может заставить вас думать, что вы умираете, а третий триместр заставит вас задаться вопросом, как долго могут продлиться девять месяцев. Во время второго триместра вы чувствуете себя стереотипной «светящейся» беременной женщиной.

Близость становится странной и неудобной

Многие женщины говорят, что хотят чаще вступать в интимные отношения со своими партнерами во время беременности, но для большинства это неправда, особенно в последние месяцы. Возможно, у вас повышенная чувствительность, и вам трудно найти положение, которое не мешало бы вашему животу или не вызывало бы дискомфорта.

Почти невозможно побриться

Бритье ног, и особенно бритье «там, внизу», становится сложной задачей, как только ваш живот становится круглым и массивным. Вы не можете по-настоящему видеть, что вы делаете.

Мозг во время беременности становится странным

Мозг во время беременности – это недооцененный симптом, который люди мало обсуждают. Помимо того, что вы плачете и ведете себя как сумасшедшая, вы также обнаружите, что все забываете, оставляете ключи от машины в странных местах и заходите в комнату только для того, чтобы задаться вопросом, почему вы там находитесь.

Ваш ребенок, вероятно, не будет выглядеть мило на УЗИ

10 вещей, которые вам никто не скажет о беременности

Некоторые матери могут утверждать, что их дети выглядят очаровательно на ультразвуковых снимках, но реальность такова, что на ультразвуковых фотографиях большинство детей выглядят как инопланетяне.

Хотя ультразвук на самом деле не скажет вам, как будет выглядеть ваш ребенок, все равно очень здорово видеть, как ваш маленький человечек двигается там.

Вы намного сильнее, чем думаете

Мысль о родах может быть невероятно пугающей, и вы можете беспокоиться о своей способности справляться с болью. Ваше тело было создано для этого, и вы удивите себя своей собственной силой.

Информация представленная в статье носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<