Мосмама

GSMIN Fun Camera Rabbit: десять серьёзнейших причин купить ребёнку этот гаджет

Современные дети разбираются в технике куда лучше взрослых. Они быстро осваивают планшеты, питают интерес к смартфонам и цифровому ТВ… Чтобы обезопасить свои собственные гаджеты от шаловливых детских рук и переключить неуёмное любопытство чада на что-то полезное… Думаете, предложим очередную игрушку? Угадали, но только наполовину. Мы предложим уникальный гаджет – одновременно игрушку и целый набор для творчества и интеллектуального развития!
Итак, давайте посмотрим, что представляет собой GSMIN Fun Camera Rabbit, и назовём вам минимум десять причин, чтобы купить девайс для своего ребёнка.

Причина 1: конечно же, снимки

При помощи нескольких кнопок ребёнок может снимать видео и фотографировать. В камеру встроен настраиваемый таймер и звук затвора, поэтому малыш сможет снимать прямо как взрослый.
Видео можно просматривать на двухдюймовом цветном экране, сбрасывать лучшие кадры на другой носитель, редактировать и т.д. Фотографирование развивает фантазию, формирует эстетический вкус, настраивает на творчество. А ещё это отличное развлечение для детей разных возрастов!

Причина 2: развивающие логику и пространственное мышление игры

Детская камера GSMIN
В меню камеры есть три игры:

  • Змейка;
  • Тетрис;
  • PushBox.

Все они цветные, с музыкой. Их прелесть в том, что они развивают ловкость, реакцию, логику и пространственное мышление. А ещё они могут надолго занять непоседу!

Причина 3: управление камерой без помощи взрослых

Камера создана специально для детей. Меню (полностью русифицированное) интуитивно понятно. Кнопки крупные, по ним легко попадать пальцами, а разобраться в настройках и управлением фотоаппаратом сможет даже маленький ребёнок без помощи мамы и папы.

Причина 4: камера учитывает детскую неловкость

Для этого она максимально защищена: в комплект входят чехол и съёмный ремешок, который можно повесить на руку. Пластик, из которого изготовлена модель GSMIN Fun Camera Rabbit, ударопрочный. Все разъёмы защищены специальной крышкой, что предотвращает попадание внутрь пыли или влаги.

Причина 5: срок автономной работы

Камера GSMIN Fun Camera Rabbit
У камеры аккумулятор объёмом 1000 мАч – этого хватает примерно на 2-3 суток активной беспрерывной работы.

Причина 6: разные языки

Камера поддерживает разные языки:

  • русский;
  • английский;
  • французский;
  • португальский;
  • китайский;
  • японский;
  • корейский;
  • итальянский;
  • немецкий.

Это удобно, если ребёнок учит иностранный, и дополнительная практика, пусть и в мелочах, ему не повредит!

Причина 7: высокое разрешение и встроенная память

Камера снимает фото и видео в форматах JPEG и AVI – самых популярных и читаемых любыми программами для проигрывания.
Встроенной памяти хватает на 50 фотографий. Дополнительно можно поставить накопитель до 32 ГБ.

Причина 8: удобные настройки и другие «плюшки» для фотографий

GSMIN Fun Camera Rabbit: десять серьёзнейших причин купить ребёнку этот гаджет
Камера 20 МП, однако в настройках всегда можно сменить разрешение, качество съёмки и т.д. Максимум, на который способна камера — 1440х1080, 1080 FHD. Это очень хороший показатель: такие снимки можно распечатать даже в большом формате, и они будут смотреться хорошо.
Фото можно редактировать, удалять, применять эффекты и рамки прямо на камере! А ещё для фотографа есть встроенная программа с рамками и фильтрами для фото, например, сепией и черно-белым.

Причина 9: компактные размеры

У камеры длина всего 8,5 см (с чехлом 10 см), а ширина и толщина и того меньше. Поэтому игрушку удобно брать с собой в дорогу или на прогулку даже в мамином клатче, куда помещаются только ключи и кошелёк – а уж в дорожном чемодане или сумочке побольше там тем более найдётся место для детского гаджета!
А ещё камера достаточно компактна – её удобно держать в руках деткам с 3-4 лет.

Причина 10: восхитительный внешний вид

Fun Camera Rabbit от GSMIN

Именно дизайн становится первым пунктом в списке, если спросить у ребенка, почему ему так нравится модель GSMIN Fun Camera Rabbit. Камера создана из мягкого пластика с покрытием Soft Touch – то есть касаться игрушки приятно. Корпус представлен в трёх цветах:

  • розовом;
  • голубом;
  • желтом.

У камеры есть силиконовый чехол в виде мордочки зайчика с забавными объёмными ушками.
Немаловажно, что пластик и силикон нетоксичны и не вызывают аллергии, поэтому даже если юный фотограф задумается и потащит камеру в рот – ничего страшного не случится. Ну и самое главное, эта игрушка такая функциональная, полезная и весёлая, что она точно покорит вашего ребёнка с первого взгляда!

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<