Мосмама

10 знаменитостей, для которых семья важнее карьеры

Звезда подросткового кино Фиби Кейтс (дилогия «Гремлины») вышла замуж за коллегу Кевина Клайна, будучи младше мужа на 16 лет. В 1990-х на свет появились сын Оуэн и дочь Грета. Перед Фиби не стоял вопрос «карьера или семья?», она, не раздумывая, выбрала второе и вряд ли пожалела, ведь в 2019-м исполняется 30 лет со дня свадьбы актеров. Вот еще 10 знаменитостей, для которых семья важнее блеска славы.

Джулия Робертс

Джулия Робертс с семьей
Получив первый «Золотой глобус» за роль в «Стальных магнолиях», Джулия Робертс согласилась сыграть в ленте Гарри Маршалла. «Красотка» сделала актрису знаменитой. Она удивила публику, когда после разрыва с Кифером Сазерлендом и развода с кантри-музыкантом Ловеттом вышла замуж за своего фаната, оператора Дэнни Модера. В 2004-м актриса родила двойню, Финнеаса и Хейзел, а спустя два с половиной года – сына Генри. Занятия с детьми – футбол, баскетбол, йога – так захватили Робертс, что кино отошло на второй план.

Джессика Бил

Джессика Бил с Джастином Тимберлейком и сыном
Джастин Тимберлейк пережил тяжелое расставание с Бритни Спирс, но нашел семейное счастье с актрисой Джессикой Бил. Ранняя фильмография звезды впечатляет («Иллюзионист», «Сотовый», долгоиграющая дневная драма «Седьмое небо»). Но, когда появился малыш Сайлас, Джессика поняла, что слава не делает ее столь же счастливой, как материнство. «Мои переживания со съемочной площадки я оставляю на работе и не приношу это домой. Да, я измотана, иногда мне нужно выпить бокал вина и просто потусоваться. Но ты должен отпустить подобные мысли. Дома ждет двухлетний парень, который хочет поиграть со мной, и это самое главное», – говорит Бил.

Робин Райт

Робин Райт с детьми


Собрав армию поклонников после появления в «Принцессе-невесте» и поучаствовав в десятках эпизодов мыльной оперы «Санта-Барбара», Робин Райт исчезла из поля зрения. Не так давно карьера исполнительницы вновь пошла на подъем благодаря сериалу «Карточный домик» и супергеройскому фильму «Чудо-женщина». Что же она делала во время столь долгой паузы? Воспитывала дочь Дилан и сына Хоппера! Несмотря на обросший скандалами развод с Шоном Пенном (они несколько раз расходились и воссоединялись), Райт сумела уберечь детей от шумихи и остаться счастливой.

Джейми Линн Спирс

Джейми Линн Спирс с дочкой
Сестра экс-принцессы поп-музыки в прошлом ощущала себя тенью Бритни и хотела добиться большего. Джейми была старлеткой Диснея – этот путь сулил много привилегий. Но потом девушка решила, что дети важнее работы. Спирс младшая забеременела в 16-ть лет, и в 2008-м стала матерью. Ребенка назвали Мэдди. «Мне не было жалко себя: когда принял решение, нужно идти до конца. Я привела маленькую девочку в этот мир, и моя работа – убедиться, что ей хорошо», – поделилась Джейми.

Крис О’Доннелл

Крис О’Доннелл с детьми
Поучаствовав в мелодраме «Запах женщины», актер был окружен вниманием поклонниц. Казалось бы – играй красавчиков дальше, разбивай сердца, позируй, развлекайся! Внезапно Крис выбирает бремя отцовства и покидает Голливуд в 27 лет. Возможно, на парня подействовал явный неуспех комикса «Бэтмен и Робин». Но потом молодой папаша вошел во вкус. Сейчас уО’Доннелла и его супруги пятеро, дети – их смысл жизни, Крису не о чем жалеть.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер с семьей
Этой актрисе можно посочувствовать: Бен Аффлек изменил жене с няней, мало того, не пытался скрыть роман. Семейная пара стала предметом многочисленных сплетен, а раньше казалась такой счастливой! Дженнифер Гарнер выдержала удар. Подав на развод, она сделала все, чтобы грязь из «желтой прессы» не запачкала дочек Вайолет и Серафину и сына Сэма. Экс-супруги договорились вместе воспитывать отпрысков. Хотя Гарнер продолжает сниматься в кино, ее приоритет – дети.

Рик Моранис

Рик Моранис
Беспомощные, наивные и очаровательные персонажи, сыгранные актером, в прошлом. Изобретатель из комедии «Дорогая, я уменьшил детей!» и поклонник-сосед героини Сигурни Уивер из «Охотников за привидениями» пережил трагедию. В 1997 году тяжелобольная жена Рика ушла из жизни. Моранис был для двух детей и матерью, и отцом, и нянькой, и кухаркой. Он сделал выбор между карьерой и семьей. В 2015 году актер признался в интервью TheHollywoodReporter: «Это было важно. Мне не о чем жалеть. Моя жизнь прекрасна».

Меган Фокс

Меган Фокс с семьей
Секс-символ и заботливая мать – странное сочетание, правда? Но Меган Фокс удается совмещать две ипостаси. Снимаясь для откровенных фото, демонстрируя загадочные татуировки, играя соблазнительниц в кино, актриса променяла бы все роли на несколько часов в тишине спальни трех сынишек. Ноа, Боди, Джорни родились в браке с Брайаном Остином Грином. Союз с коллегой, который старше Меган на 12 лет, не безоблачен. В 2015-м артистка хотела развестись. Но, вероятно, долг оказался сильнее. Уже в начале следующего года пара воссоединилась, и в августе 2016-го Фокс стала мамой в третий раз.

Деми Мур

Деми Мру с детьми и Эштоном Катчером
Не постеснявшись позировать обнаженной на последних месяцах беременности, актриса все же предпочла семью, а не славу. Мать троих детей решила воспитывать дочерей вдали от Беверли-Хиллз. Брюс Уиллис согласился с женой. Семейство перебралось в Хейли, штат Айдахо. Мур объяснила свой выбор: «Одна из моих целей – построить тесные отношения, чтобы повзрослев, дети захотели поделиться со мной. Я закладываю фундамент. Если его нет сейчас, он не появится и позже». Вклад Деми окупился. Румер стала лауреаткой шоу «Танцы со звездами» и призналась в любви маме.

Виктория и Дэвид Бэкхемы

Виктория и Дэвид Бэкхемы с сыновьями
Бывшая поп-певица и легендарный футболист по-прежнему очень влиятельная пара знаменитостей, увлеченных модой, дизайном, спортом. Что не мешает супругам всегда делать выбор в пользу семьи. Пара воспитала хороших мальчиков (у британцев трое сыновей) и растит младшую дочь. Дети часто попадают в объектив камер, сопровождая звездных маму и папу на матчах, концертах, красных дорожках. Эта тесная связь и есть счастье!

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<