Мосмама

17 многодетных знаменитостей

Кейт Миддлтон ждет четвертого ребенка: подобные новости периодически «разрывают» новостные ленты. Не верьте слухам! В действительности на май 2019-го у герцогини Кембриджской и ее супруга принца Уильяма растут сыновья Джордж, Луи, дочь Шарлотта, копия прабабушки королевы Елизаветы II.
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Звездные родители, в основном, хорошие отцы и матери. Некоторые из пап пытались самоустраниться от воспитания детей. Но трудно остаться равнодушным, видя улыбку малыша. Вот 17 многодетных знаменитостей, общее число их детей (не падайте в обморок!) – 89.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг с семьей
Аудитория подростковой «мыльной оперы» «Беверли-Хиллз, 90210» помнит Тори Спеллинг, дочку продюсера сериала, игравшую недотрогу Донну Мартин. Сейчас у Спеллинг другая роль – многодетной мамы. Тори с супругом Дином Мак Дермоттом воспитывают пятерых детей: Лиама, Стеллу, Хэтти, Финна и младшего Бо, родившегося в марте 2017-го года. Все это – за десять лет семейной жизни.

Крис О’Доннелл

Семья Криса О’Доннелла


Карьера Криса О’Доннелла лопнула мыльным пузырем после провала супергеройского фильма «Бэтмен и Робин». Роль помощника Темного рыцаря стала роковой для парня, полюбившегося зрителям после драмы «Запах женщины». Зато Крис реализовал себя как отец. Он женился на девушке, далекой от шоу-бизнеса (Кэролайн учительница), которая родила ему двух дочек (Лили, Мэйв) и трех сыновей (Кристофер, Чарльз, Финли).

Крис Дженнер

Семейство Кардашьян
От звездного семейства Кардашьян в Голливуде некуда деться: они участники популярного реалити, предприниматели, модели, светские львицы, актрисы, дизайнеры. Матриарх клана Крис Дженнер произвела на свет шестерых детей. Четверо (Кортни, Ким, Хлоя, Роберт) – дети покойного адвоката Роберта Кардашьяна. Две дочери, звезды Инстаграм Кендалл и Кайли, – общие дети Крис и легкоатлета Брюса Дженнера (теперь – Кейтлин Дженнер). Если приплюсовать четверых отпрысков Брюса от первого брака, то миссис Дженнер – самая «богатая» мама списка.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли с детьми
Поклонники пары Брэд Питт-Анджелина Джоли разделились на два лагеря: одни сочувствуют известному актеру, другие – на стороне его бывшей жены, начавшей скандальный бракоразводный процесс. Хорошо, что сейчас страсти уже улеглись, экс-супруги знают, что благополучие шестерых детей важнее дрязг. Напомним: Шайло с двойняшками Ноксом и Вивьен – биологические дети пары, Мэддокс, Пакс, Захара – приемные.

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи и его дети
В мае 2016-го года Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз! Молодая подруга комика Пейдж Батчер родила дочь Иззи Уну. Первый союз Мерфи, с Николь Митчелл, распался, но артист продолжает общаться с пятерыми наследниками (их зовут Бриа, Майлз, Шейн, Зола, Белла). А вот отношения с внебрачными сыновьями Эриком и Кристианом не всегда были идеальными. Как с Энджел Айрис, дочерью экс-солистки SpiceGirls Мелани Браун.

Кевин Костнер

Кевин Костнер с младшими детьми
Многодетная семья «Телохранителя» всех времен Кевина Костнера состоит из оскароносца, Кристины Баумгартнер и трех детей (Кейден, Хейс, Грейс). Но не стоит забывать о двух дочерях с сыном от первой жены Синди (Энни, Лили, Джо)! Прибавьте к этой шестерке Лиама – его родила пассия актера Бриджит Руни.

Мел Гибсон

Розалинд Росс в ожидании девятого ребенка Мела Гибсона
Таблоиды долго муссировали скандал, разразившийся из-за разрыва Мела Гибсона с русской пианисткой Оксаной Григорьевой. С обеих сторон лились потоки грязи. Хорошо, что дочка Люсия была еще мала и не понимала, что происходит. От первой жены Робин у Мела семеро отпрысков: Ханна, двойняшки Эдвард и Кристиан, Уильям, Луи, Майло, Томас. Экс-наездница Розалинд Росс в 2017-м году стала матерью девятого ребенка Мела.

Наталья Водянова

Наталья Водянова с семьей
Русская модель, меценат, общественный деятель Наталья Водянова обожает детей! От первого супруга Джастина Портмана знаменитость родила троих: Лукаса Александра, Виктора, Неву. Выйдя замуж во второй раз, за француза Антуана Арно, Наталья подарила любимому сыновей Максима и Романа.

Джейми Оливер

Семья Джейми Оливера
Британский шеф-повар Джейми Оливер умеет изобретать не только удивительные блюда, но и… необычные имена детей, коих у него пятеро. Как вы думаете, легко девочке-подростку, названной «Лепестком Цветущей Радуги» (Петал Блоссом Рэйнбоу), или Маком Медовой Розой (Поппи Хани Рози)? Сыновьям тоже не позавидуешь: Бадди Медведь, Река Ракета (Бадди Беар и Ривер Рокет).

Дайана Росс

Дайана Росс и ее дети
Поп-дива 1970-1980 годов Дайана Росс – это имя ничего не скажет современному подростку. А Росс, между прочим, 11 раз номинировалась на «Грэмми», воспитала пятерых детей: Ронду, Трейси, Чедни от Роберта Сильверстайна, Росса, Эвана от Арне Несса. Дружная звездная семья!

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун с мужем и детьми
Несмотря на то, что Риз Уизерспун и Райан Филипп разошлись (полюбовно, без битья посуды), они вместе заботились об Аве с Диконом. В 2011-м году актриса снова сыграла свадьбу, у нее с Джими Тотом растет сынишка Теннеси.

Уилл Смит

Семья Уилла Смита
Уилл и Джада Смиты – уважаемая в Голливуде пара. Они вместе, несмотря на сплетни, время от времени мелькающие в «желтой» прессе. Джада Пинкетт-Смит произвела на свет Джейдена, Уиллоу и всегда рада сыну от первого брака мужа, Уилларду «Трею» Кристоферу.

Дэвид Бэкхем

Дэвид Бэкхем с сыновьями и дочкой
Полузащитник «Манчестер Юнайтед», «Реала», «Милана», «ПСЖ» Дэвид Бэкхем выбрал в жены певицу Викторию Адамс. В знаменитой семье родились четверо: Бруклин, Круз, Ромео и малышка Харпер, в которой папа души не чает.

Мэттью Мак Конахи

Мэттью Мак Конахи с женой и детьми
Гуляка и холостяк, Мэттью Мак Конахи и слышать не хотел о браке, пока не увидел жгучую брюнетку Камилу Алвес. Сейчас актер – примерный семьянин, многодетный отец, воспитывающий сыновей Леви, Ливингстона, дочь Виду.

Гвен Стефани

Гвен Стефани с детьми
Певица Гвен Стефани несколько раз сходилась-расходилась с мужем Гэвином Россдейлом, а теперь, похоже, все кончено. Но Гвен никогда не согласилась бы расстаться с тремя сыновьями! Кстати, звезда мастерица придумывать странные имена: Кингстон Джеймс, Зума Неста Рок, Аполло Боуи Флинн.

Алек Болдуин

Алек Болдуин с семьей
В 1990-е годы они были одной из красивейших пар Голливуда, но в 2002-м брак Алека Болдуина с Ким Бейсингер распался. Актеры воспитали одного ребенка – дочь Айрленд Элис. В 2012-м Алек вступил в новый брак, Хилари родила ему дочку Кармен и трех сыновей (Рафаэль, Леонардо, Ромео).

Мадонна

Мадонна со своими детьми
Многодетные звезды часто становятся приемными родителями. Так, у Мадонны уже шестеро отпрысков. Старшая дочь Лурдес – плод любви поп-королевы и Карлоса Леона. Рокко Джона Мадонна родила от второго мужа Гая Ричи, а потом они приютили мальчика Дэвида. Расставшись с режиссером, знаменитость удочерила девочку Чифундо Мерси, а в 2017-м – еще двух осиротевших близнецов из Малави, Эстер и Стеллу.

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<