Мосмама

Сделай эти 3 шага, и мужчина будет бегать за тобой

Неразделенная любовь способна измучить душу. Часто влюбленная девушка демонстрирует парню, насколько она мила, весела, умна, но избранник не отвечает взаимностью. Чтобы нравиться мужчинам, нужно при общении учитывать особенности психологии представителей сильного пола. Чрезмерное внимание к своей персоне парень воспринимает как давление. Чтобы влюбить в себя мужчину, поменяйте подход к построению отношений.

Не давайте ему больше, чем он вам

Цитата Вальтера

Влюбляясь, большинство девушек старается уделить избраннику как можно больше внимания, окружить заботой. Ослепленная любовью барышня кормит обедами, осыпает подарками, спешит на встречу по первому зову, думая, что это прямой путь к сердцу милого. Такое поведение заставляет мужчину воспринимать даму как близкого друга или маму. Он не испытывает никаких романтических чувств и страсти по отношению к сильной, самостоятельной женщине.

Чтобы понравиться парню и влюбить его в себя, станьте девушкой, нуждающейся в защите и опеке.

Обращайтесь к мужчине за помощью и советом, просите решить мелкие бытовые проблемы. Превратитесь в хрупкую девочку, о которой нужно заботиться.

Не делайте его особенным, пока он к этому не готов

Изречение о свободе выбора

Вы стараетесь проводить с избранником каждую свободную минуту, анализируете чувства, даете понять, что хотите серьезных отношений. Такое поведение отталкивает мужчину. В большинстве случаев партнер воспримет ваши действия как способ давления.

Предоставьте парню свободу выбора, откажитесь от любых попыток контролировать.

Вместо демонстрации исключительности дайте мужчине понять, что он – не единственный шанс обрести любовь. Продолжайте общаться с другими, будьте открытой и приветливой, принимайте комплименты, особенно находясь рядом с избранником. Так он поймет, что придется потрудиться, чтобы привлечь ваше внимание, завоевать любовь. Пробудите в любимом инстинкт охотника. Тогда у вас появится шанс влюбить в себя парня до безумия.

Не планируйте свидания и не оплачивайте их

Девушка платит за парня в кафе

Если вам не нравится, как мужчина предлагает провести время, вы начинаете руководить его действиями. Сами планируете свидания, подавляете любую инициативу. Получается, что в паре мужчина – вы. Позвольте партнеру решать, куда пойти и что делать.

Перестаньте устраивать ужины или развлечения за свой счет.

Если парень жалуется, что свидания обходятся слишком дорого, не пытайтесь взять часть расходов на себя. Скажите, что рады просто прогуляться в парке или посмотреть дома новый фильм. Дайте любимому возможность быть собой, чтобы понять, нужен ли вам этот человек по-настоящему.

Видео

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<