Мосмама

11 знаменитых мам, чьи дети родились один за другим

Королева Анна, последняя представительница британской династии Стюартов (это о ней сняли оскароносную историческую трагикомедию «Фаворитка») беременела 17 раз. Увы, попытки англичанки заканчивались печально, она не оставила наследников. В наши дни частые беременности, к счастью, не фатальны. Пример – 11 знаменитых мам, чьи дети родились один за другим.

Миранда Керр

Миранда Керр
Брак австралийской модели и Леголаса из «Властелина колец» быстро исчерпал себя, хотя у пары есть сын Флинн. Орландо Блум наслаждается романом с Кэти Перри, уже поговаривают о свадьбе. А Миранда еще в 2017-м вышла замуж за мультимиллионера Эвана Шпигеля. Первенец супругов Харт родился 7 мая 2018-го, а через девять месяцев после этого австралийка сообщила прессе о третьей беременности.

Хилари Болдуин

Хилари Болдуин
Алек Болдуин, судя по всему, счастлив во втором браке. Иначе, почему бы его жена, тренер по йоге, стала рожать чуть не каждый год? Супруга Хилари Томас намного моложе мужа, поэтому смогла подарить лауреату «Золотого глобуса» четверых отпрысков. Это дочь Кармен (2013), сыновья Рафаэль Томаса (2015), Леонардо Энджел Чарльз (2016), Ромео Алехандро Дэвид (2018). Большая семья!

Ники Хилтон Ротшильд

Ники Хилтон Ротшильд


Предприниматель и дизайнер, 35-летняя наследница знаменитого клана отельеров, удачно объединила капитал с состоянием не менее известной династии Ротшильдов. Четыре года близких отношений переросли в крепкий союз, скрепленный двумя детьми. Джеймс Ротшильд – отец дочерей Ники, Лили Грейс Виктории, появившейся на свет 8 июля 2016 года, и Тедди Мэрилин Ротшильд, родившейся через год и пять месяцев после сестрички.

Присцилла Чан

Присцилла Чан
Основатель популярной социальной сети «Фейсбук» всерьез забеспокоился, когда его жена потеряла еще не рожденного ребенка. Но Марк Цукерберг не терял надежды, он очень хотел стать папой! И счастливое событие произошло: выпускница медицинского факультета Присцилла Чан родила дочь Максиму. Спустя 20 месяцев к первенцу миллиардеров присоединилась вторая малышка, Август. Вскоре после рождения ребенка Марк и его половинка пообещали отдать львиную долю состояния на благотворительность.

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли
Ведущая конкурса Евровидение-2019, израильская супермодель Бар Рафаэли и голливудский холостяк Леонардо Ди Каприо расставались, снова воссоединились, но так и не решились на свадьбу. Красавица не стала долго горевать после разрыва, образовав гармоничный дуэт с предпринимателем Ади Эзрой. После трехлетнего романа с бизнесменом Бар сочеталась с ним браком. Промежуток между беременностями Рафаэли составил всего 14 месяцев: в 2016-м родилась Лив, а в 2017-м – Эль.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон
Звезда реалити устроила шоу из собственной семейной жизни, согласившись стать участницей программы «Молодожены» вместе с супругом Ником Лаше. Но пара не выдержала слишком пристального внимания, и скоро Джессика вновь была свободна. Второй муж светской львицы – экс-игрок в американский футбол Эрик Джонсон.

В мае 2012-го года они стали родителями девочки Максвелл, а когда той исполнилось 7 месяцев, молодая мама узнала – она опять беременна. Так что разница в возрасте Макс и малыша Эйсы составила всего 13 месяцев. В марте 2019-го в семье снова было пополнение, так что Симпсон – многодетная мама.

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Многие сочли, что разлад (и развод) с мужем и забота о двух маленьких ребятишках чуть не свели с ума Бритни Спирс. СМИ много и подробно освещали нервный срыв и причуды поп-звезды. К счастью, реабилитация помогла певице, тем более, у нее был стимул – Бритни хотела вернуть опеку над сыновьями. Разница между Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом составляет ровно год. Получается, Спирс забеременела почти сразу после выписки из роддома!

Лив Тайлер

Лив Тайлер
Длительные отношения Хоакина Феникса и Лив Тайлер в девяностых радовали фанатов. Но до свадьбы не дошло, молодые люди расстались – без скандалов и прилюдного выяснения, кто виноват. Актер все еще холостяк, тогда как Арвен из «Властелина колец» уже трижды мама! Майло – сын первого мужа актрисы, РойстонаЛэнгдона, а от бойфренда Дэйва Гарднера Лив родила двух детей, в феврале 2015 – Сейлора Джина, в июле 2016 – Лулу Роуз.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская замужем восемь лет: за это время стала матерью двух принцев и принцессы. Фотографии королевской семьи – своеобразная летопись взросления Джорджа, Шарлотты, младшего Луи. Снимки умиляют. А Кейт, прекрасно выглядевшая во время всех беременностей, вызывает восхищение. Иконе стиля, жене Уильяма нужно всегда быть «в форме», улыбаться, не роптать, такова доля принцесс, они постоянно на виду! Джордж Александр Луи родился в декабре 2012-го, Шарлотта обрадовала папу и маму своим появлением в сентябре 2014.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс
В 2016-м году стало известно о расставании знаменитых актеров – Наоми Уоттс, австралийки, снимающейся в Голливуде, и американца с еврейскими корнями Лива Шрайбера. Их союз казался прочным, просуществовал более 10-ти лет. Звезды кино не стали врагами, они общаются, ведь у Наоми и Лива два сына – Александр и Сэмюэл Кай, родившихся с разницей в 16 месяцев. Отец, и мать любят ребят, посвящают общению с ними почти все свободное время.

Хайди Клум

Хайди Клум
Посмотрите, какая фигура у немецкой телеведущей и бывшей топ-модели! Даже не верится, что ей 45-ть, и позади – четыре беременности. Когда знаменитость была замужем за музыкантом Силом, дети родились один за другим: Адемола в 2005-м, Йохан в 2006-м. Третьим общим ребенком супругов была Лу, появившаяся на свет в октябре 2009-го. А первенец супермодели, Хелен, – дочка бойфренда немки, бизнесмена, менеджера Формулы-1 Флавио Бриаторе.
Хайди и Сил поженились, когда девочке исполнился годик, а начали встречаться во время беременности Клум. В 2012-м стало известно о разводе селебрити. Сейчас теледива снова помолвлена, ее жених – соотечественник невесты —  29-летний Том Каулитц, прославившийся как музыкант группы «TokioHotel».

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<