Мосмама

8 способов соблазнить любимого, даже если вы очень долго живете вместе

За долгие годы супружеской жизни отношения становятся привычкой, утрачивают былой огонь, секс становится рутиной. Психологи говорят, что можно улучшить интимную жизнь. Немного усилий и вы узнаете, как соблазнять мужа в домашних условиях, если взаимная любовь сохранилась, а вот физическое влечение немного угасло.

Инициировать секс в неожиданных моментах или ситуациях

Многие пары не утруждают себя творческим подходом к сексу. Если вспомнить последние несколько раз, то,наверняка, они происходили ночью в постели, когда сил уже не было. Но эту ситуацию можно поменять, инициировав секс, когда муж этого не ожидает. Например, прямо с утра или после того, как он вышел из душа.

Не забывать об игривости

Счастливые супруги

Шаловливость как прелюдия помогает разгореться чувствам еще до начала секса. Поддразните мужа за ужином или в кино – поделитесь планами на вечер, намекните, как не терпится вернуться домой для секса.
Поддразнивать можно и в процессе. Любое нарушение сложившейся рутины поможет встряхнуться. Удерживайте партнера на пике оргазма, выдерживайте паузы, продлевая секс, который со временем начинает выполняться поспешно.

Удивлять мужа сразу по его приходу домой

Когда люди какое-то время вместе, им не помешает элемент неожиданности в отношениях. Если получится прийти раньше мужа, подготовьтесь– наденьте красивое белье или встретьте любимого без всего и с порога потяните его в спальню.

Запланировать романтические выходные

Муж с женой на романтическом свидании

Не всегда доступны дальние поездки, но вот уехать вдвоем на выходные вполне возможно. Здорово, если для мужа это станет сюрпризом. Конечно, путешествие стоит денег и некоторых усилий, но это один из лучших способов зажечь отношения. В крайнем случае, останьтесь в городе, снимите гостиничный номер или квартиру.

Подходящее нижнее белье

Когда рядом с мужем становится комфортно, женщины часто забывают о сексуальном нижнем белье. Они переодеваются во что-то более привычное, натягивают на себя растянутые майки. Чувствовать себя уютно рядом с кем-то — это прекрасно, но время от времени надо становиться сексуальной. Прекрасно, если с выбором нового комплекта поможет муж. Позже он непременно захочет снять его с вас. Это возбуждает обоих и помогает добавить сексу огонька.

Заново познакомиться друг с другом

Если у вас есть чувство юмора или склонность к творчеству, разыграйте вместе историю встречи заново. Словно случайно встретьтесь в баре или ресторане, где было одно из первых свиданий, завяжите знакомство – достаточно успешное, чтобы отправиться вместе домой и заняться сексом.

Взять на себя ответственность за совместный вечер

Семейный ужин

Если освободить мужа от решений, это поможет ему расслабиться, почувствовать заботу со стороны второй половинки. Это приятно даже тем, кто привык руководить.

… Или предложить мужу это сделать

Можно поступить наоборот и передать бразды правления в руки супруга. Лучше зайти чуть дальше и разыграть его сексуальную фантазию. Главное – чтобы это не нарушало ничьей безопасности.

Кажется, что соблазнить мужа на секс немыслимо сложно, но на самом деле достаточно небольшого усилия, фантазии и элемента неожиданности. И конечно, готовности повеселиться и получить удовольствие.

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<