Мосмама

10 признаков измены мужа

Иногда привычный уклад совместной жизни партнеров рушится. Как можно узнать, что причиной разлада является измена? Есть несколько признаков неверности супруга.

Мужчина вдруг начинает заботиться о своей внешности

Он меняет стиль одежды, начинает покупать новые вещи, экспериментирует с прической, усами и бородой, использует новую парфюмерию либо постоянно пробует разные ароматы.

Муж держится отстраненно

Муж с женой в спальне

Мужчине сложно поддерживать отношения сразу с двумя женщинами. Его преследует страх выдать себя в разговоре. Чувство вины – еще одна причина для разрыва эмоциональной связи. Проще лгать и предавать, если нет крепкой привязанности.

Супруг пытается выставить жену плохой

Мужчина будет создавать конфликты, чтобы переложить ответственность за измену на жену. После каждой ссоры он будет обвинять супругу в том, что она виновата в происходящем. Он будет критиковать внешность и поведение жены. Чтобы ни старалась сделать женщина, как бы себя ни вела, она будет плохой.

Он превращается в ласкового котенка

Некоторые мужчины начинают задабривать супругу. Они делают неожиданные подарки, приглашают на прогулки, в кино, дорогие заведения. Это иногда случается и с честными мужьями, но, если есть другие признаки, стоит присмотреться к поведению супруга.

Муж становится скрытным

Мужчина с телефоном и спящая жена

Нужно постоянно прятать следы измены в телефоне: убрать звук звонка, отойти для разговора, заблокировать вход паролем. Чтобы избежать вопросов, мужчина сбрасывает вызов, и говорит, что это не важный звонок.

Изменник находит причины уйти из дома

Чтобы поддерживать отношения на стороне, нужно проводить больше времени вдали от жены. У изменника появляется масса поводов уйти из дома: новое хобби, встречи с друзьями, проблемы на работе. Со временем он почти перестанет проводить свободное время с супругой.

С ним сложно связаться

Мужчина, женщина и смартфон со звонком жены

Если у мужчины роман на стороне, он перестанет отвечать на звонки, когда он вне дома. Супруг не скажет номер, по которому можно с ним связаться в экстренной ситуации, всегда будет объяснять отсутствие связи внешними причинами: «был на конференции», «разрядился смартфон». Вместо разговоров муж предложит перейти на текстовые сообщения. Ведь на них удобно отвечать.

Внезапные перемены в интимной жизни

Получив удовлетворение с любовницей, супруг не захочет близости с женой. Иногда роман на стороне приводит к повышению сексуального интереса. Испытав новые ощущения, мужчина экспериментирует в постели с женой. Повышение уровня тестостерона, вызванное влюбленностью, приводит к увеличению либидо.

Супруг часто повторяет ее имя

Если у мужчины есть любовница, он будет часто вспоминать о ней. Имя соперницы постоянно всплывает в разговорах на разные темы. Муж сравнивает жену и происходящее вокруг с любовницей, ее поступками, поведением.
Вышеперечисленные признаки не являются доказательством измены мужа. Прежде чем делать выводы, соберите доказательства неверности супруга. Только потом принимайте решение, что будете делать дальше.

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<