Мосмама

12 удивительных секретов красоты от звездных мам

Роскошно выглядеть на пороге полувекового юбилея. В 70-ть «с хвостиком» не уступать в свежести тем, кто моложе лет на тридцать. Родить трех детей и в 38 выглядеть девчонкой. Это надо умудриться! Успешно скрывать приметы возраста, оставаться на позитиве помогут 12 удивительных секретов красоты от звездных мам. Причем актрисы, певицы нашей дюжины не злоупотребляют «пластикой», смотрим и учимся!

Блейк Лавли

Блейк Лавли
На премьере фильма о детективе Пикачу, которого озвучил Райан Рейнольдс, раскрылся секрет: жена актера ждет третьего ребенка. Икона стиля из молодежного сериала «Сплетница» предпочла славе материнство, воспитывает двух девочек и наверняка хочет мальчика. Беременности, тем более, частые, отражаются на волосах. Но на везучую Блейк это не распространяется.

Актриса научилась достигать роскошных «волн» простым способом. Она собирает смоченные муссом локоны в «бублик», который используют балерины, гимнастки, фигуристки. Подсушив корни, Лайвли осторожно высвобождает пряди, взбивает их расческой для придания формы.

Джессика Альба

Джессика Альба
Став мамой, актриса пересмотрела взгляды не только на продукты питания и косметику, но даже на средства для уборки, мытья посуды. Альба пошла дальше — основала собственную фирму The Honest Company, «фишка» товаров которой – натуральность. Звезда «Фантастической четверки» – предпринимательница-миллионер.

У Джесс много забот с тремя детьми, бизнесом, но в 38 лет она кажется юной и свежей. «Я пью тонну воды и взвешенно подхожу к еде: большое количество овощей, белок, хорошие жиры и фрукты. А когда высыпаюсь, кожа идеальна», – рассказывает Альба. Что до макияжа, селебрити завивает ресницы, наносит немного туши на кончики.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор
Малышку Герти из «Инопланетянина» Спилберга, известную актрису, продюсера тяжело представить без широкой улыбки. С трудом верится, что еще семилеткой Дрю курила марихуану в компании Кортни Лав. С «баловством» покончено уже несколько десятилетий. Бэрримор позволяет себе бокал-другой вина, не более.
Разве маме Олив и Фрэнки дашь 44 года? Ни за что! Дрю осторожна с декоративной косметикой: «Я увлекаюсь хайлайтерами, но румяна придают лицу мрачности, поэтому наношу их чуть-чуть на вершины скул. Подводка для глаз на внутренней части верхних век «распахнет» взгляд».

Бейонсе

Бейонсе
Фотографии Королевы Би, беременной близнецами, в образе Пресвятой Девы, вызвали возмущение верующих: откровенно и дерзко. Немногие бы решились демонстрировать тело, будучи в «интересном» положении. Многодетная мама Бейонсе любит эпатировать, но певице присуще чувство стиля.
Долгие репетиции, туры, концерты, семейные хлопоты отнимают силы. Чтобы скрыть усталость, вокалистка использует солнцезащитные очки – просто и гениально. Другой секрет – капля золотых теней во внутренние уголки глаз, заставляющие взгляд сиять.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер
Отношения Бена Аффлека и бывшей жены походили на американские горки. Полная секретность романа во время съемок «Электры», столь же тайная свадьба, «громкая» измена мужа с нянькой трех детей. Инсинуации желтой прессы не выбили Гарнер из седла, актриса выглядит ухоженно.
Если приходится выбирать между выразительным взглядом и смелым цветом губ, Дженнифер останавливается на первом, чтобы не «перегружать» лицо: «Когда нужно наложить макияж, «рисую» дымчатые кошачьи глаза».

Адель

Адель
Многократную обладательницу музыкальных премий критиковали за лишний вес и чересчур «тяжелый» макияж, прибавлявший возраста. Похудев, но сохранив соблазнительные формы, певица в 31 год выглядит свежее себя 20-летней. Британка по-прежнему любит краситься ярко, тона подбирает визажист Майкл Эштон.
Оскароносица считает, что недорогие средства работают лучше, чем косметика по заоблачной цене. Например, на церемонии вручения «Грэмми»-2016 звезда использовала лореалевский продукт для губ Pro Matte Glossin Bare Attraction.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон
Главный секрет лауреатки «Золотого глобуса» – позитив. Мать двух сыновей и дочки, актриса не позволяет себе унывать, поэтому выглядит моложе сорока лет. Когда Кейт не вышагивает по красной дорожке, она не злоупотребляет косметикой. Увлажняющее средство для лица, несколько мазков туши — все! «Мне нравится объемная тушь, выглядит сексуально», – говорит Хадсон.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд с дочерью
53-летняя супермодель – вторая по старшинству в списке. Когда Синди фотографируется с дочкой Кайей, бросается в глаза схожесть двух очаровательниц и моложавость мамы. На заре карьеры Кроуфорд пришлось «бороться» за естественность. Например, знаменитую родинку над губой американки часто удаляли со снимков.
«Купите менее дорогие тушь, блеск для губ или лак для ногтей, но на уходе за собой экономить нельзя», – уверена Синди. Лучший комплимент для знаменитости: «Твоя кожа выглядит великолепно».

Кейт Мосс

Кейт Мосс
Коллега Кроуфорд из Соединенного Королевства никогда не была паинькой: откровенные фотосессии ласкали взгляды мужчин, а если модель затевала вечеринку по случаю дня рождения, горячительные напитки лились рекой. Несмотря на излишества, Кейт не выглядит на 45-ть.
«По крайней мере, три раза в год в течение недели я очищаю организм, переходя на соки. Потрясающе. После этого у меня так много энергии, она начинает отражаться от стен!», – делится Мосс с поклонниками. СМИ часто сравнивают супермодель с дочерью Лилой: как две капли воды.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм
Главная «Несмеяна» мира гламура, не улыбающаяся с фотографий, Виктория управляет домом, четырьмя детьми и империей моды. Миссис Бекхэм находит время для ухода за собой, обожает самодельную маску: «Я узнала рецепт в Лос-Анджелесе. Смешайте мед манука с овсяной мукой и яичным белком, нанесите, подержите несколько минут. Результат удивительный. Но это должен быть именно такой мед и органическая овсянка».

Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопез
Летом 2019 певица отметит 50-летие, но платья дивы откровеннее и откровеннее. Может себе позволить – с такой фигурой! Чтобы лицо «светилось», Джей Ло использует Sjal Saphir Concentrate, дорогое (11,5 тыс. рублей), но действенное средство класса люкс. Масло содержит камень вечной молодости аквамарин, ботанический ретинол, успокаивающую кожу синюю ромашку и биомарин. Мать двойняшек, знойная Дженнифер остерегается солнца, вместо этого применяя бронзаторы и автозагар.

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон
Признайтесь, что молодую актрису вы не помните. В ее карьере были музыкальный ужастик середины 1970-х о Рокки Хорроре и декадентский «Голод» с Боуи в начале 1980-х. Но слава к Сьюзан пришла после феминистической драмы «Тельма и Луиза» и «Иствикских ведьм». 72-летняя лауреатка «Оскара» и BAFTA не оглядывается на возраст.
Экс-гражданский муж Тим Роббинс моложе партнерши на 12 лет. Потом Сарандон встречалась с Джонатаном Бринклином (30 лет разницы). «Лекарством» для стройной фигуры американка считает настольный теннис.
Вот еще один совет звезды: «Солнцезащитные очки – «прикрытие», когда нет времени на макияж, но не забудьте о помаде или блеске для губ».

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями: