Мосмама

17 знаменитостей, ставших папами после 50

Внучка Чарльза Спенсера Чаплина – звезда культового сериала «Игра престолов». Уна Чаплин сыграла жену Робба Старка, чужеземку Талису. Мать актрисы, дочь звездного отца Джеральдина родилась, когда «Маленькому Бродяге» было 55 лет. Вот 17 знаменитостей, ставших папами после 50. Все это известные актеры, музыканты, комики, а еще – заботливые родители.

Джефф Голдблюм

Джефф Голдблюм с женой и детьми
Первые два брака Джеффа Голдблюма (прославившегося главными ролями в хорроре «Муха» и триллере «Парк Юрского периода») были бездетны. Джефф отважился на отцовство только в 62 года. Жена звезды Эмили Ливингстон родила сына Чарли Оушена в июле 2015-го. А вскоре к братику присоединился младший ребенок пары, Ривер Джо, которому сейчас 2 годика.

Мик Джаггер

Мик Джаггер с семьей
Лидер британской группы «RollingStones» Мик Джаггер– богатый отец и дед: у него 4 дочери, 4 сына и 5 внуков. Трое детей появились у рок-музыканта после 50. Габриэль Люк – от модели Джерри Холл, Лукас Морис – от Луисианы Хеменес Морад. Нынешняя подружка Джаггера танцовщица Мелани Хемрик– мать восьмого ребенка Мика, Деверо Октавиана Бэзила.

Билли Джоэл

Билли Джоэл с новорожденной дочкой
Уроженец Бронкса мультиинструменталист, лауреат шести премий «Грэмми» Билли Джоэл женился четыре раза. Последняя на сегодня свадьба прошла в День независимости, 4 июля 2015-го. Спустя месяц на свет появилась дочь музыканта Делла Роуз. 22 октября 2017-го Алексис Родригес родила вторую малышку, Реми Энн.

Джордж Лукас

Джордж Лукас с семьей
У самого успешного продюсера и режиссера Голливуда Джорджа Лукаса (делящего этот «трон» со Стивеном Спилбергом) трое усыновленных детей. В браке с Мелоди Хобсон мэтр, придумавший франшизу «Звездные войны», обзавелся родным ребенком – дочерью Эверест. Она появилась на свет благодаря суррогатной матери в августе 2013-го, счастливому отцу на тот момент исполнилось 69 лет.

Стив Мартин

Стив Мартин с женой и сыном
Спустя 10 лет после развода Стив Мартин, наконец, «оттаял» – благодаря новой возлюбленной, журналистке Анне Стрингфилд. Роман длился почти три года, свадьба состоялась 28 июля 2007-го. Чета Мартинов долго не решалась завести детей. Сыгравший в фильме «Отец невесты» комик плохо представлял себя в роли папы в жизни. Сейчас Мартин (которому в 2019-м исполнилось 73) – счастливый отец четырехлетней дочки.

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро с женой и дочерью
Известный актер Роберт Де Ниро прекрасно знает, что такое – ребенок после 50. В гражданском браке с Туки Смит оскароносец стал отцом близняшек Джулиана и Ааарона, родившихся в 1995-м. Через два года артист узаконил отношения с темнокожей стюардессой Грейс Хайтауэр. Они – родители Эллиота и Хелен, возрастная разница между детьми 13 лет.

Майкл Дуглас

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с детьми
Поклонники Майкла Дугласа переживали за кумира, когда тот болел раком гортани. К счастью, актер поборол недуг и вернулся к работе. В 2019-м состоялась премьера нового ситкома «Метод Комински», в котором Дуглас играет главного героя. Вторая жена звезды валлийка Кэтрин Зета-Джонс, завоевавшая «Оскар» за роль в «Чикаго», моложе мужа на 25 лет. Они воспитывают сына и дочь, Дилана и Кэрис.

Хью Грант

Хью Грант с детьми
Длительные отношения актера Хью Гранта и его коллеги Элизабет Херли оказались омрачены секс-скандалом и завершились разрывом. Детей у пары не было. После пятидесятилетнего юбилея британец словно решил наверстать упущенное. Первенец Гранта Табита появилась на свет осенью 2011-го – от мимолетных отношений с Тинглан Хонг. В 2013-м, после возобновившегося романа с Хонг, Грант снова стал родителем – сынишки Феликса Чанга. У Хью есть трое внебрачных детей от Анны Эберштайн, на которой артист женился после их рождения, в мае 2018-го.

Род Стюарт

Род Стюарт с детьми
Британец Род Стюарт, входящий в топ-100 величайших певцов, может похвастаться восемью отпрысками. Двое появились на свет, когда ему было далеко за 50. Третья жена музыканта модель Пенни Ланкастер Стюарт родила мужу сыновей Аластара Уоллеса (в 2005-м) и Эйдена Патрика (в 2011-м).

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис с младшими дочками и женой
Актер культовой франшизы «Крепкий орешек» охотно общается с тремя дочками от первого брака с Деми Мур, всегда готов дать совет, поддержать. А еще Брюс Уиллис нежно любит детей от второй жены Эммы – семилетнюю Мейбел и Эвелин, которой только что исполнилось пять. Настоящее женское царство!

Алек Болдуин

Алек Болдуин с семьей
Первенец Алека Болдуина, красавица модель Айрленд, уже взрослая, ей 23 года. Лауреат «Золотого глобуса» Алек Болдуин давно развелся с ее матерью Ким Бейсингер и женился вторично лишь в 54 года. Избранницей звезды стала Хилари, тренер по йоге. Через год после свадьбы у супругов родилась малышка Кармен. Сейчас у Алека и Хилари уже четверо ребятишек – дочь и три сына. Все дети – после 50, вот это «производительность»!

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи с детьми
Комик Эдди Мерфи не всегда был хорошим отцом. Он разошелся с Николь Митчелл, имея многочисленные связи на стороне. А факт рождения дочери от певицы Мелани Браун долго отрицал. Точку в конфликте поставил тест на ДНК: Энджел – ребенок Мерфи. Отношения актера с экс-моделью Пейдж Батчер длятся без малого семь лет. Их малыши Иззи Уна и Макс Чарльз родились, когда Эдди разменял шестой десяток.

Мел Гибсон

Мел Гибсон с беременной супругой
Двое детей актера и режиссера Мела Гибсона появились на свет, когда тому было за 50. Люсию родила певица и пианистка из России Оксана Григорьева, а Ларса Джерарда – нынешняя подруга дважды оскароносца Розалинд Росс. Мальчику 2 года, а Мелу – 63.

Аль Пачино

Аль Пачино с семьей
Лауреат премии Американской Киноакадемии Аль Пачино – закоренелый холостяк. Это не мешает ему быть многодетным отцом. Аль отлично знает, что такое – рождение детей после 50. Двойняшки Оливия Роуз и Антон Джеймс осчастливили 60-летнего папочку в январе 2011-го: их родила подруга звезды Беверли Д’Анджело. Пачино обожает проводить время с детьми и утверждает: «Это лучшее, что у меня есть в жизни».

Джон Траволта

Джон Траволта с семьей
Трагедия в семье Джона Траволты (16-летний сын Джетт погиб в результате несчастного случая в 2009-м) заставила актера задуматься о третьем ребенке. К счастью, все получилось, и в 2010-м году 54-летний Джон и его супруга Келли стали родителями малыша Бенджамина, а дочка звезд кино Элла Блю обзавелась братом.

Чарли Чаплин

Семья Чарли Чаплина
Актер, сценарист, режиссер, продюсер, композитор Чарли Чаплин не боялся пародировать Гитлера в комедии «Великий диктатор» и был большим любителем женщин. Четыре законных брака, несколько громких романов, 12 детей: личная жизнь знаменитого мэтра оказалась насыщенной. 36-летняя разница в возрасте не стала препятствием для Уны О’Нил, полюбившей легенду немого кино. Их союз зарегистрировали 16 июня 1943-го, к тому времени Чаплин отметил 54-й день рождения. Благодаря Уне Чарли восемь раз становился отцом (в последний раз – в 73-летнем возрасте). У супругов росли пять дочек: Джеральдина, Джозефина, Джоанна, Виктория, Анна Эмилия. Сыновей родилось трое: Кристофер, Юджин, Майкл.

Пабло Пикассо

Пабло Пикассо с женой и детьми
Шедевры испанца Пабло Пикассо уходят с аукционов за миллионы долларов. Но он – «отец» не только нового направления в живописи, «кубизма», но и родитель пятерых детей (одна дочь – приемная). Внебрачный ребенок 53-летнего художника и его музы/модели Марии-Терезы Вальтер родился в 1935-м. Дочку назвали Майей. Роман Пикассо с графиком и писательницей француженкой Мари Франсуазой Жило начался в 1943-м и продлился десять лет. В 1947-м году Франсуаза родила сына Клода, ставшего режиссером, а через два года – дочь Палому Пикассо, ныне известного дизайнера.

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями: