Мосмама

10 знаменитостей, которые стали мамами, будучи очень молодыми

В Голливуде не принято обзаводиться потомством чересчур рано: вначале надо заявить о себе, стать востребованными, а впоследствии уже решаться на «декретный отпуск». Материнство может «затянуть», и тогда прощай, карьера. Где теперь звезды молодежного кино Сара Мишель Геллар, Элисон Ломан, Фиби Кейтс? Актрисы предпочли съемкам семью. Но есть и те, кому удалось не выпасть из «обоймы». Такие примеры ищите в списке 10 знаменитостей, которые стали мамами, будучи очень молодыми.

София Вергара

София Вергара
Фигуристая латиноамериканка обрела славу благодаря главной роли культового ситкома «Американская семейка». Уже после успеха на ТВ колумбийку Вергару позвали и на большой экран. Когда смотришь на фото, где София позирует с сыном Маноло, кажется – это ее младший брат. Уроженка Барранкильи родила в 1992-м, когда ей было девятнадцать лет.

Анна Николь Смит

Анна Николь Смит
Карьера модели, родившей первого ребенка в 18-ть, вышла стремительной, но короткой. Покрасовавшись в Playboy Video и кое в чем похлеще, Смит решила стать серьезной актрисой, но не получилось. Началась затяжная депрессия, усложнившая пневмонию, от последствий которой Анна и умерла в 39 лет. Ее сын Дэниэл погиб от передозировки лекарствами, ему было 20-ть.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг
Оскароносная актриса сыграла в драме Спилберга «Цветы лиловые полей» жертву насилия собственного отца. Юность ее тоже не была лучезарной, но Элвин Мартин помог Голдберг встать на ноги и покончить с наркозависимостью. Он был ее первым мужем и отцом Александры, которую Вупи родила в 18 лет. Дочь актрисы забеременела в 15-ть, сделав мать рекордно молодой, 34-летней, бабушкой.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер
Последняя из дочерей Крис Дженнер, участница реалити-шоу Кардашьян, Кайли умело распорядилась славой. Будучи школьницей, юная бизнес-леди основала линию косметических товаров и уже в 2018 году заработала 900 млн. долларов. Девчонки всего мира стремятся подражать стилю Дженнер младшей. Популярная медийная персона с 136 миллионами сторонников в Инстаграм, Кайли умудрилась скрывать свою беременность до последнего. Сторми родилась у 20-летней мамы в феврале 2018-го.

Джейми Линн Спирс

Джейми Линн Спирс
Есть популярная программа «Беременна в 16-ть», о школьницах, решивших рожать. Джейми Линн Спирс – одна из таких молоденьких родительниц, отважившихся распрощаться с детством ради ребенка. Благодаря известности сестры Бритни Джейми была в центре внимания СМИ, снималась в шоу канала Nickelodeon, а потом поразила фанатов заявлением, что будет мамой. Мэдди Брианн родилась в 2008, от тогдашнего жениха актрисы Кейси Олдриджа.

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Шон Престон Федерлайн осчастливил родных своим появлением в 2005-м. Бритни немного «запоздала» по сравнению с сестрой: звезда стала мамой в 23. Это был расцвет карьеры певицы, которая рисковала славой, погружаясь в мир пеленок. Прежде чем забеременеть, Бритни написала на веб-сайте, что много повидала и испытала, путешествовала по миру, а теперь пришло время для материнства.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун
Трогательный роман между актерами осовремененной адаптации «Опасных связей» подогревал интерес к фильму «Жестокие игры». По сценарию для влюбленных все заканчивалось плохо, но в жизни Риз и Райан Филипп поженились. Первенец звезд – малышка Ава Элизабет – родилась, когда Уизерспун исполнилось 22 года. Через четыре года на свет появился Дикон. Хотя позже родители развелись, они делили заботу о подростках поровну.

Никки Тейлор

Никки Тейлор
Фотомодель Никки Тейлор, красовавшаяся на обложках Sports Illustrated, Marie Claire, Vogue, Harper Bazaar, ELLE, – еще одна молодая мама списка. Близнецы Хантер и Джейк появились у Тейлор в 19 лет. Это было в 1994-м, когда модель стала женой игрока в американский футбол Мэтта Мартинеса. «Нам нравятся похожие музыка и фильмы, мы думаем одинаково», – поделилась Никки с журналом Mom, подчеркивая небольшую разницу между собой и сыновьями.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм
Слава девичьего «бэнда» Spice Girls гремела за пределами Великобритании в 1990-х. Коллектив быстро распался: солистки заявили о личных амбициях и захотели выступать поодиночке. Виктория Адамс тоже записала несколько композиций, но потом выбрала другой путь, недаром ее прозвище было «Шикарная специя». Карьера дизайнера одежды принесла еще больше прибыли, чем выступление на сцене. Виктория состоялась как мать, родив мужу, футболисту Дэвиду Бекхэму четверых детей. Первый сын звездных родителей появился в 1999-м, экс-певице тогда было 24.

Хилари Дафф

Хилари Дафф
Расставание звезды подростковых мелодрам и хоккеиста Майка Комри горячо обсуждалось прессой. Брак знаменитостей распался, когда их ребенку не было и 4 лет. Спортсмен и актриса поженились в 2010-м, а в марте 2012-го 24-летняя блондинка произвела на свет сына Луку Круза. Сейчас Хилари снова помолвлена, с отцом второго ребенка, дочери Бэнкс Вайолет.

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями: