Мосмама

10 звезд, которые похожи на родителей как две капли воды

Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради
Нелегко поверить, что оскароносная Мэрил Стрип недавно отпраздновала 70-летие: моложава, позитивна, энергична. Ее старшая дочь Мэри Уилла «Мэми» Гаммер выросла точной копией матери в молодости. Вот еще 10 звездных детей, которые очень похожи на знаменитых родителей!

Ава Элизабет Филлипп – Риз Уизерспун

Ава Элизабет Филлипп и Риз Уизерспун
Для исполнителей центральных ролей «Жестоких игр» съемки в картине стали подарком судьбы. Райан Филлипп и Риз Уизерспун поженились в 1999-м, в том же году у них родилась дочка Ава Элизабет. Повзрослевшая девушка – копия мамы: тот же овал лица, светлые глаза, нос, губы. Невероятно.

Голди Хоун – Кейт Хадсон

Голди Хоун и Кейт Хадсон
Звезда романтических комедий, Хоун оставила кинематограф, посвятив время мужу, детям. Через 15 лет актриса вернулась к работе, снялась в боевике «Дочь и мать ее». Картину раскритиковали, потому что Голди с Эми Шумер не очень походили на родственниц. Зато родная дочка, Кейт Хадсон, сильно напоминает мать в молодости. Обе актрисы получили престижные кинопремии. Дочь – «Золотой глобус» в 21 год за роль в фильме «Почти знаменит». Мать – «Оскар» в 24 за комедию «Цветок кактуса».

Бритни Спирс и сыновья

Бритни Спирс и сыновья
Казалось, закаленная славой певица готова к превратностям судьбы, но расставание с Кевином Федерлайном, а затем рождение детей с разницей всего в год (2005, 2006), пошатнуло здоровье Спирс. Пройдя реабилитацию, вернув сыновей, певица призналась, что «дети – ее религия». Если Шон слегка похож на знаменитую мать, то младший, Джейден Джеймс, судя по фотографиям, – словно отражение маленькой Бритни.

Деми Мур – Румер Уиллис

Деми Мур и Румер Уиллис
Три дочери Деми унаследовали черты лица отца, Брюса Уиллиса. Румер прибегала к хирургическому вмешательству, сгладив линию подбородка, увеличив губы, чтобы уравновесить тяжелую челюсть. Теперь с красавицей-мамой у старшей дочки явное сходство. Особенно заметно оно на постановочном фото, где обе запечатлены в комбинезонах, очках, с распущенными волосами. Выглядят как двойняшки.

Дженнифер Гарнер – Вайолет Аффлек

Дженнифер Гарнер и Вайолет Аффлек
После развода с Беном звезда сериала «Шпионка» осталась одна с тремя детьми. Старшая дочь Джен, Вайолет, еще недавно казавшаяся гадким утенком, к 13-ти годам похорошела – глаз не оторвать! Когда девочка улыбается, на щеках проступают узнаваемые мамины ямочки. Имя ей очень идет – переводится как «фиалка».

Мартин Шин, Чарли Шин и Эмилио Эстевес

Мартин Шин, Чарли Шин и Эмилио Эстевес
Еще 10-15 назад лет глава семьи и его сыновья были почти на одно лицо. С тех пор Мартин постарел, а Чарли подурнел из-за экспериментов с алкоголем, наркотиками. Эмилио известен меньше младшего брата и отца. Начав в группе многообещающих молодых актеров, Эстевес оказался «в тени» Чарльза. Хотя оба брата – одаренные артисты и привлекательные мужчины. Это семейное.

Кейт Мосс – Лила Грейс Хэк

Кейт Мосс и Лила Грейс Хэк
В 14 лет дочь звезды поучаствовала в своей первой фотосессии. Сразу бросилась в глаза невероятная схожесть начинающей модели и матери девушки. Таблоиды мигом отыскали снимки британской легенды в таком же возрасте, которые опубликовали рядом с дочкиными. Тут, скорее, надо было искать не общие черты, а редкие отличия, как в картинках-головоломках, потому что они – одно лицо! Прошло два года, Лила Грейс делает успехи и, возможно, перещеголяет звездную родительницу.

Джулианна Мур – Лив Хелен Фрейндлих

Джулианна Мур и Лив Хелен Фрейндлих
Обладательница нескольких кинопремий, Джулианна считает второй брак счастливым: с мужем Бартом живет душа в душу, дети взрослые. Как и в карьере, Мур «запрягала» долго, но потом быстро достигла успеха, став оскароносной исполнительницей в 54, а мамой в 37 и в 41 год. Оба отпрыска очень похожи на мать – рыжие, с озорными веснушками. 17-летняя Лив Хелен уже снимается в кино.

Лили-Роуз Депп – Ванесса Паради

Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради
Когда в феврале 2017-го в «глянцевом» издании опубликовали фотосессию Ванессы и Лили-Роуз, читатели ахнули: как похожи! Да, с Джонни Деппом у дочки мало общего, с мамой-француженкой – больше. Интересное совпадение: обе рекламировали парфюмы Chanel: Паради – в 1991-м, дочь – в 2016-м. Обе заступались за экс-мужа и отца, когда на того «нападала» требовавшая развода Эмбер Херд. А еще Лили – словно молодой двойник Натали Портман. Недаром актрисы играли сестер в мистической драме «Планетарий».

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями:
<