Мосмама

14 знаменитостей, которые прибегли к суррогатному материнству

Криштиану Роналду в пятый раз станет папой – эта новость облетела информационные сайты в конце марта 2019-го. Невеста нападающего Джорджина вновь беременна. Пять «Золотых мячей» и столько же детей? Потрясающий мужчина! Вы знали, что старший сын футболиста и двойняшки Ева с Мэттью появились на свет у суррогатных матерей? Вот подробности о Роналду и других 13 знаменитостях, которые прибегли к суррогатному материнству!

Тайра

Тайра Бэнкс с малышом
Супермодель, продюсер, популярная ведущая Тайра Бэнкс постоянно пропадала на съемках, а свадьба с бойфрендом все откладывалась. В 2015-м году Тайра и фотограф (теперь уже экс-парень знаменитости) Эрик Асла захотели стать родителями. 27 января 2016-го – день рождения их первенца Йорк Бэнкс Асла. Восторгу модели не было предела: «Мы благодарим ангела – женщину, родившую нашего чудесного мальчика, мы молимся за всех, кто пытается достичь этой радостной вехи».

Люси Лиу

Люси Лиу с сыном
Звезда боевика «Ангелы Чарли», сериала «Элементарно» Люси Лиу одинока (или очень хорошо скрывает свою вторую половинку). Что не помешало актрисе думать о материнстве. 27 августа 2015-го года у Люси появился сынишка Роквелл Ллойд – от суррогатной матери. «Мне показалось, это правильный выбор, потому что я работала и не знала, когда смогу остановиться», – прокомментировала Лиу свое решение.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер с семьей
После того, как Сара Джессика Паркер и ее супруг Мэттью Бродерик порадовались рождению Джеймса в 2002-м, прошло шесть лет. Второй раз забеременеть у Кэрри из «Секса в большом городе» не получилось. Пара обратилась за помощью к суррогатной матери. Теперь это большая семья: мама, папа, сын и две дочурки-близняшки Табита Ходж и Марион Лорретта Элуэлл, родившиеся в 2009-м.

Николь Кидман

Николь Кидман с мужем и дочками
Если верить слухам, австралийская кинозвезда Николь Кидман перенесла выкидыш во время тяжелого развода с Томом Крузом. Во втором браке, с Китом Урбаном, у Николь родилась дочь Сандэй Роуз. Но актриса не хотела останавливаться на «достигнутом» («Я люблю быть матерью», – призналась Кидман). Поэтому 28 декабря 2010-го у Сандэй появилась сестричка, Фэйт Маргарет, биологическая дочь супругов, рожденная с помощью суррогатного материнства.

Элтон Джон

Семья Элтона Джона
К такому способу продолжения рода прибегают однополые супруги-гомосексуалы. У британского певца Элтона Джона и его мужа Дэвида Ферниша – суррогатные дети Захарий Джексон Левон и Элайджа Джозеф Даниэль. Волнующиеся отцы присутствовали при рождении Захарии (оно совпало с католическим Рождеством, 25 декабря 2010 года), но на следующих родах 11 января 2013-го были гораздо спокойнее. Обоих мальчиков произвела на свет «замечательная, добрая, любящая женщина» (слова Джона).

Рики Мартин

Рики Мартин с семьей
Общественность долго судачила об ориентации пуэрториканского певца Рики Мартина. Позже исполнитель хитов прекратил эти слухи, совершив каминг-аут. Мартин – тоже отец, близнецов Валентино и Маттео, которых родила (6 августа 2008-го) суррогатная мать.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян с мужем и детьми
Судя по постам в социальных сетях, Ким Кардашьян хотела быть многодетной матерью, но роды чересчур утомляли звезду реалити. Поэтому третий ребенок Ким и ее мужа, рэп-певца Канье Уэста, дочь Чикаго, – выношен другой женщиной. Пара не скрывала этот факт, а в начале 2019-го года Ким с Канье сообщили: у них будет второй сын!

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро с семьей
Оскаровский лауреат Роберт Де Ниро не единожды пользовался услугами суррогатных матерей. В 1995-м году, когда актер жил с Туки Смит, у них родились близнецы Аарон и Джулиан. История повторилась в 2011-м, когда жена Де Ниро бывшая бортпроводница Грейс Хайтауэр уже исчерпала попытки забеременеть. Теперь у пары есть дочка Хелен.

Джордана Брюстер

Джордана Брюстер с детьми
В 2005-м году Джордана Брюстер познакомилась с Эндрю Формом: он был продюсером фильма «Техасская резня бензопилой: Начало», в котором снималась звезда франшизы «Форсаж». В 2007-м влюбленные поженились. Им тоже пришлось прибегнуть к суррогатному материнству, так что Джордана – счастливая мама Джулиана и Роуэна.

Деннис Куэйд

Деннис Куэйд с женой и двойняшками
Деннису Куэйду не очень везло с женами: лишь с третьей попытки актеру удалось построить крепкие отношения. У Денниса и Кимберли Баффингтон (она работала агентом по недвижимости) есть двойняшки, Томас Бун и Зои Грейс, появившиеся на свет 8 ноября 2007-го года у суррогатной матери.

Майкл Джексон

Майкл Джексон с семьей
Восьмой из десяти ребятишек, Майкл Джексон грезил о таком же «богатом» семействе. После рождения сына и дочери от второй жены, бывшей медсестры Дебби Роу, семья распалась. А в 2002-м году Джексон радовался третьему ребенку – Принсу Майклу (от неизвестной суррогатной матери)

Джордж Лукас

Джордж Лукас и его сын
После свадьбы на ранчо Люка Скайуокера 69-летний создатель «империи» «Звездных войн» Джордж Лукас тоже стал счастливым отцом. Правда, дочку Эверетт родила не его жена Мелоди Хобсон, а другая.

Том Форд

Том Форд, Ричард Бакли и их сын, рожденный от суррогатной матери
Дизайнер (а теперь талантливый режиссер) Том Форд живет на несколько домов: у него резиденции в Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Санта Фе. Вместе с мужем и отцом по городам «кочуют» журналист Ричард Бакли и Александр Джон «Джек», родившийся в сентябре 2012-го года.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду с семьей
Несмотря на тотальную занятость на тренировках и играх, нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду – замечательный папа. Португалец рос в не очень обеспеченной многодетной семье на острове Мадейра, был четвертым у Марии и Жозе. Теперь он хочет привести в мир побольше красивых, здоровых детишек.

Старший сын бомбардира, рожденный суррогатной матерью в 2010-м, носит имя отца, часто сопровождает того в поездках. 5 июня 2017-го Роналду снова осчастливили: на свет появились дочка и сынишка, Ева и Мэттью. Сблизившись с Джорджиной Родригес, Криштиану захотел общих детей. Пока у футбольной знаменитости два сына и две дочери, но это – далеко не предел…

Понравилась статья?
поделитесь с друзьями: