Московская Мама! Советы для мамочек на каждый день

Пол будущего ребенка: как подсчитать рождение мальчика или девочки

Как подсчитать пол ребенка по обновлению крови

Одним из таких способов является цикличность обновления крови. У мужчин этот процесс происходит каждые четыре года, а у женщин один раз в три года. Можно составить график обновления крови для каждого из будущих родителей, начиная со дня рождения. Та кровь, которая на момент зачатия окажется моложе, а значит, сильнее, определит пол ребенка. Пользуясь этим способом, необходимо учитывать кровопотери каждого из родителей в виде операций, абортов, выкидышей, сдачи донорской крови.

В этом случае подсчет проводится со дня последней кровопотери, а уже к ней прибавляется три года для женщин и четыре для мужчин. И так до тех пор, пока не приблизитесь к дате предполагаемого зачатия.

Беременная девушка

Как посчитать по режиму половой жизни

Среди ученых распространено мнение, что режим половой жизни влияет на пол ребенка. Наблюдения за животными показали, что пол ребенка находится в зависимости от активной половой жизни мужчины. Для рождения девочки необходимо снижать половую активность, а при желании иметь мальчика нужно усиленно поработать.

Мужчина и женщина под одеялом

Как рассчитать пол ребенка по возрасту женщины

Существует еще одна интересная точка зрения по этому вопросу. Установлена зависимость пола будущего ребенка от возраста женщины. Если ее возраст четный, то в четные месяца года (февраль, апрель, июнь и т.д.) у нее будет девочка. Зачатие девочки произойдет и в нечетный возраст женщины, если зачатие выпадет на нечетные месяцы года (январь, март, май и т.д.).

Мальчик и девочка

Для рождения мальчика нужно, чтобы возраст женщины был четный, а зачатие происходило в нечетные месяцы и, наоборот, для нечетного возраста – в четные месяцы года.

Достойны внимания исследования специалистов из ЮАР. Они проводили эксперименты над мышками-самками. Половину мышей поили глюкозой, а у остальных мышей блокировали попадание глюкозы в кровеносную систему. Выяснилось, что у мышей со сниженным уровнем сахара в крови самцов появилось не более 40%. У самок–диабетиков в помете было больше девочек, и только те мыши, которые питались нормально, принесли больше самцов. Этот эксперимент позволяет сделать вывод, что регулируя количество сахара в крови, пол ребенка можно поменять даже в утробе матери. Получается, чем чаще женщина болеет и испытывает стресс, тем у нее выше возможность зачатия девочки.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Похожие статьи