Китайский календарь определения пола ребенка

Можно с уверенностью сказать, что всех или почти всех родителей интересует вопрос определения пола ребенка до его рождения. Конечно, достоверно с большой долей вероятности ответить на данный вопрос сможет только УЗИ. Но есть и другие достоверные методики, например, китайский календарь определения пола ребенка. С помощью данного метода, по утверждению самих китайцев, можно определить пол ребенка с точностью до 98 процентов. Так ли это? Давайте проверим это сейчас же.

Как пользоваться китайским календарем определения пола ребенка

Китайский календарь зачатия пола ребенка используется уже несколько тысяч лет. С помощью таблицы пол ребенка по китайскому календарю можно узнать как после зачатия, так и до него.­

Метод основывается на подсчете месяца зачатия и возраста матери ребенка в момент зачатия. Согласно китайскому календарю зачатия пола ребенка, только от матери зависит, родится девочка или мальчик.

  • По горизонтали китайского календаря определения пола ребенка располагаются цифры­от 18 до 45, обозначающие возраст женщины в момент зачатия, который вычислен особым китайским способом.
  • По вертикали календаря располагаются цифры­от 1 и до 12, обозначающие месяцы китайского лунного года.
  • На пересечении вертикальных и горизонтальных линий мы видим розовые или голубые квадраты, соответствующие полу малыша.

Стоит отметить, что возраст матери малыша китайцы рассчитывают особым методом, поэтому таблица определения пола ребенка с помощью китайского календаря может давать сбои, если считать возраст матери привычным нам методом.

В частности, согласно европейской традиции, возраст ребенка считается непосредственно с момента рождения. А, вот, китайцы считают иначе: возраст ребенка они считают с момента зачатия, то есть новорожденному ребенку уже 9 месяцев. Но на этом различия в определении возраста не заканчиваются. Далее самое невероятное. Оказывается, в первый день Нового Года (как известно, в Китае Новый Год наступает 28 января), ребенку, рожденному в течении прошлого года (включая 27 января, последний день старого года), сразу исполняется два года.

Например, если мальчик родился 25 января, уже 28 января ему исполняется два года! Между тем, в нашем привычном понимании данному мальчику всего четыре дня! Только учитывая все вышеперечисленные нюансы, и можно точно рассчитать пол ребенка по китайской таблице.

Дорогие мамочки!

Приглашаем вас принять участие в обсуждении вопроса точности китайского календаря.

Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии!

добавить комментарий
Мамочки Комментируют (0)
Пожалуйста, подождите завершения операции!